[球员推荐] 用fm自带核武怎么微调数据

各位大神,请教下,以前用外部的核武,比如pa为180,ca为170,那么我知道还有十点的空间,调完了软件不让你继续调了,但是现在打算用游戏自带的核武,没有具体的显示,调的时候没底,总不能自己调一次算一次,另外如果我调超了,是不是系统会自动调整,还是说整个pa也跟着提高,求教下。
有具体显示的,CA和PA之间还有一个数值(好像是叫RCA,就是当前实际能力),你调属性时,RCA会变动,你不要让其超过PA就行了,免得其他属性乱掉。另外,我一般都是调低一点,比如CA180,RCA179,PA180。
当前能力不能超过潜力,当前实际能力修改超过潜力时,系统自动调整,能力会下降到实际水平
wengfaqing 发表于 2016-11-17 09:31
有具体显示的,CA和PA之间还有一个数值(好像是叫RCA,就是当前实际能力),你调属性时,RCA会变动,你不要 ...

您是说用游戏自带的编辑器吗,在哪里啊~~没看到
MJ1233 发表于 2016-11-17 12:32
当前能力不能超过潜力,当前实际能力修改超过潜力时,系统自动调整,能力会下降到实际水平

但是我调整的时候不知道pa和ca,很难调,现在调之前只能去球员搜索里面看了,再去调,而且调的时候还得自己调了多少,避免超了。
有顯示的啊 球員屬性畫面右上角有一個筆的logo 點那裡就能看
zhengru 发表于 2016-11-17 14:28
有顯示的啊 球員屬性畫面右上角有一個筆的logo 點那裡就能看

我知道怎么调,问题是我不知道这个球员的整体能力和潜力是多少,现在每次调之前都要去球员搜索里先查好了,再去调,然后调的时候还有记着点数。。。
上班时候回的,说的不完整,你调的超出之后,你不改系统也会自动降下来的
baitian03 发表于 2016-11-17 14:54
我知道怎么调,问题是我不知道这个球员的整体能力和潜力是多少,现在每次调之前都要去球员搜索里先查好了 ...

add player attribute detail 那裡可以看啊
直接editer里改完开裆
zhengru 发表于 2016-11-17 19:46
add player attribute detail 那裡可以看啊

找到了,谢谢
一共三个,当前能力、实际能力、潜在能力。你每改完一项球员属性值,球员的实际能力都会变动。这个实际能力不受潜力的限制,但是如果超过潜力值,过段时间游戏会自动降回来。当前能力是不能超过潜力的,而且一般都比实际能力高1~3个点,这几个点就浪费了。
楼主想边改边看其实很简单,下载个在球员介绍页面可以显示这三个值的皮肤,一边改一边看实际能力,实际能力不要超过潜力就好,改好后把当前能力值改为实际能力值一致,保存好就可以了。