[已解决] 总被进身后球并且围攻不进球

请教下论坛的大神:
        我是尤文,打强队,比如国米、马竞、拜仁等等同级别的球队,我射门总占优,很多必进球都进不了(感觉要不前锋射的太正要不就是守门员表现很好),求怎么改进?另外,更重要的是,总被中路被打穿越球(我是打的4-2-2-2,或者4-2-3-1),有什么好的建议吗。

以上两个问题请解答,谢谢。
把战术贴上来,看看你的设置
尤文不至于吧 感觉你把两边用废了
沒看到戰術就字面上來講
幾種解決方法

.開越位 尤文的後衛是頂級的
基本上開越位能漏的球應該不多

2.
防線後拉順便拉出對手

3.設置協防後衛+清道夫門將
23527869@qq.com 发表于 2016-11-16 23:09
把战术贴上来,看看你的设置

就是网上论坛那个空洞战术,基本没变化。做了附件看,请看下,谢了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aeolusbox 发表于 2016-11-16 23:44
沒看到戰術就字面上來講
幾種解決方法

开了越位。。。然后战术用的空洞的,基本没改,看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

直接貼圖比較快 順便看你人員配置  发表于 2016-11-17 00:10
被打身后可以设置一个协防的后卫同时指示他专门盯防对方突前的前锋。。。
尤文两个边和MC是很大的优势,感觉打4312不错。3是3MC。
前边往中间收,边上靠两个边后卫
我近来也在研究这个,这是我的体会:

第一什么叫身后?
就是因为后卫太前,才能被打身后。

试试想想,如果,先假设你后卫站的非常低,看他怎么身后?
你不去抢他的球,站在哪里等他来,看他怎么身后?

防守的方法,一般不是压,就是站在哪里等。

第一种,用“等”的方式防守:
没错“等”,对手拿了球,反正是要进攻的。不进攻你拿球干嘛?
反正你都是要来的,那我那么累乱追干嘛?干嘛要到处乱追?
我等你来送球给我,就可以了。不必压迫、防线不必提前。我傻傻的站在那里等你来就行了。

就是等钱从天上掉下来!
这个说道赚钱是白日梦,但用在足球是可行的!

第二种是“压”:
这和“等”是互相矛盾的思想:“你总是在哪里慢慢的传来传去,可不可以快点!!我等不及了!“
因为这样所以我“压”,你不给我球,我就抢!到处追!

评分

ww2070189 + 2 + 2 赞一个!

xpirit 发表于 2016-11-17 01:10
被打身后可以设置一个协防的后卫同时指示他专门盯防对方突前的前锋。。。

盯突前前锋是每场根据对方前锋的类别设置,还是一次性战术里设置好了
kpsia118 发表于 2016-11-17 03:57
我近来也在研究这个,这是我的体会:

第一什么叫身后?

我是有反越位设置的,应该也有反越位设置的关系,部分时候都是一个穿越球,就被打身后了
cdj723 发表于 2016-11-17 03:13
前边往中间收,边上靠两个边后卫

具体怎么设置,谢谢
tiansunhao 发表于 2016-11-17 03:05
尤文两个边和MC是很大的优势,感觉打4312不错。3是3MC。

我现在是4-2-2-2,有什么好办法吗
baitian03 发表于 2016-11-17 08:21
盯突前前锋是每场根据对方前锋的类别设置,还是一次性战术里设置好了

每场自己设,根据对方阵型,如果是单前锋就不用多说,双前锋或者更多就让协防的后卫盯其中前插型跑位的前锋,这类前锋一般是AF,P或者CFA。
xpirit 发表于 2016-11-17 09:14
每场自己设,根据对方阵型,如果是单前锋就不用多说,双前锋或者更多就让协防的后卫盯其中前插型跑位的 ...

然后发现我总被4-4-2(标准)虐,特别是如果对方前锋速度较快的话,请问有啥方法吗,还是说必须阵型大调整?
xpirit 发表于 2016-11-17 09:14
每场自己设,根据对方阵型,如果是单前锋就不用多说,双前锋或者更多就让协防的后卫盯其中前插型跑位的 ...

然后发现我总被4-4-2(标准)虐,特别是如果对方前锋速度较快的话,请问有啥方法吗,还是说必须阵型大调整?
baitian03 发表于 2016-11-17 14:15
然后发现我总被4-4-2(标准)虐,特别是如果对方前锋速度较快的话,请问有啥方法吗,还是说必须阵型大 ...

平行442你打不过的根本原因还是防线身后的问题,首先你需要把防线拉回来,我觉得正常比较好。。。这一代AI的身后球、过顶球和长传两边再传中非常厉害,除非你CA碾压否则想彻底防住基本不可能,所以我现在除非主场打比较弱的对手会让防线稍稍前压,一般都是用正常的。。。平行442的核心进攻套路一般就是我说的那三种。我通常会选择用两个边锋盯防对方的两个边前卫,然后用后腰盯对方回撤的前锋,这样能显著降低对方的威胁,当然临场还是很重要。。。这一代AI比赛中变阵,换位之类的很频繁。。。另外,尽量勾选stay on feet,除非你的后防能碾压对方攻击线,否则1是容易红牌,2是如果一个防守队员抢断失败,就会很危险,因为此时会有1到2个其他防守球员去补防,然后就会出现漏人和大量空档。。。
xpirit 发表于 2016-11-17 19:44
平行442你打不过的根本原因还是防线身后的问题,首先你需要把防线拉回来,我觉得正常比较好。。。这一 ...

果然很有经验~赞~~我先试试,但不压上会不会造成前后场脱节,因为现在中场就两人平行站位。ps:觉得马竞主场太强。。。第一个赛季马竞就拿了欧冠。。。
baitian03 发表于 2016-11-18 22:14
果然很有经验~赞~~我先试试,但不压上会不会造成前后场脱节,因为现在中场就两人平行站位。ps:觉得马竞 ...

脱不脱节其实根本上是看你的球员职责设置的,和防线高度关系不大、、、