[游戏交流] 我的曼联,伊布怎么用?

当然曼联开档。
攻击4231
平衡4411
防守451

我用意大利那个贝拉尔迪(九号半,进球多的要命。每场保底一球,属性没有特别高的亮点,但是全都是15左右,也没习惯动作。)

马夏尔(内锋进攻,助攻超多,进球仅次于前锋)    马塔(前核策应,助攻很好)     洛扎诺(买的墨西哥小伙,很能突突,助攻很好,进球排第三)

波霸(全能,插上和远射很棒)           师奶(抢断给力,就是黄牌多点)

肖(边卫进攻,左路没他不行)    德芙里(中卫防守,场场最佳,拉齐奥买的,2016的拉齐奥人才多啊)        哈利切蒂(中卫防守,乌克兰傻大个,中规中矩)     瓦伦西亚和琼斯轮换(这边压力不大,不用特别厉害的)

德赫亚……
上面是第一赛季的阵容,钱没花完,还有50M左右吧。
鲁尼第二赛季卖了,实在没用。德佩完全是砸自己场子的,替补都不愿意用他。
小猪 杨都卖掉。姆希塔良想卖没人要……
基本上补充一些替补就行了。

伊布?我挺喜欢他的,但是他上场基本都是远射,虽然很准,但是总被扑,他的速度总进不去进去,盘带被人断的不要不要的,按理说她护球能力很好的啊,但是一拿只要带球就被断。目前单前锋完全没法用他,求教怎么单前锋用他。双前锋拿他做球给我的九号半。这九号半实在太猛了……虽然只有158/170的能力,进球完全像是185那种的。
三叉戟 都是能传能突 能射的 效果特别好。大家可以试试
我只想问小猪是怎么卖掉的
2000zz 发表于 2016-11-15 15:32
我只想问小猪是怎么卖掉的

小猪我留着当队长,废除鲁尼队长职位。
小猪当队长的好处是,你要他帮忙劝劝队友。他会义不容辞的帮忙,成功率高。

鲁尼你要他帮忙,他说:关我屁事!
伊布怎么用都行啊,牛的一逼
就设全能吖,我第一赛季伊布进球50+
来,一个赛季进30个还算满意么
http://www.playgm.cn/thread-779786-1-1.html
这个赛季还有3场比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕,我的档里第一个赛季,AI的伊布前五轮轮轮进球。其中,第一场单场4球,还有两场单场3球,评分8.88。。我累个大爷
大奉先在我手里废了,犹豫了下,冬季没跟他续约,这货退休了……
可能是随机吧,他在我手里试了很多办法都没法激活。短传渗透 长传冲吊 都不行。442他倒是还行
小猪我强行解除合同了,埃雷拉被巴萨买走了,马蒂奇和队里吵架被我买了,那几个牛B中后卫他们一个也不卖……我手里还有80M啊!出到8000万撕痛死都不卖我,他还跟曼城抱怨都不顶用……瓦拉内皇马要一口价82M……TAH不卖,尤文那个不好用。
xingaro 发表于 2016-11-16 02:31
大奉先在我手里废了,犹豫了下,冬季没跟他续约,这货退休了……
可能是随机吧,他在我手里试了很多办法都 ...

鲁加尼开档30M可以买啊。小罗马开档勾引后34M买到。
Tah俱乐部同意也没有用,他不想离开德国。varane也不会加盟你,因为嫌弃没有欧冠。
顶在最前面突前前锋,进攻,增加盘带,有机会前插,跑空挡接球。球队战术高球传中,不要尽早传中,尝试把球做入禁区,主要是为了伊布能和其他球员打配合,起高球只是为了其他球员抢二点和后备战术

第一年是会有适应期的,慢慢就会显示威力,

本帖子中包含更多资源

x
估计还是你战术问题

一般一个战术进攻核心只能是两个,职责和人员配搭很重要。

还有就是心态和风格。

我这里伊布第一个赛季34场56球、12助攻,头顶脚踢抢点远射无所不能。拿了一个金球奖。
433 全能突前 一个赛季60+ 第二赛季也能稳定40+

本帖子中包含更多资源

x
伊布实在是强……全能就行,BANG!BANG!BANG!
37M从曼联那买了德佩,还好,目前踢LMF位置,29轮下来,进球14,助攻12。本来是卢卡库受伤,买来顶替的,没想到坎刀受伤了,拿他踢那位置,表现出乎意料。
我的大伊布头赛季力压煤球王拿金球。。
施魏因斯泰格 冬歇期就可以买给美国大联盟。