[求助] FM2017头像包和皮肤设置问题

皮肤放文档下的skins文件下,进游戏清楚缓存,强制刷新,选择皮肤那里还是FM默认的3个皮肤,怎么破?还有论坛里的头像整合包,说可以直接下载到游戏根目录的data文件里,也完全没有作用,昨天折腾了一晚上,我都把游戏卸载重装过了。
crisshill009 发表于 2017-1-5 18:52
到底怎么手动刷新?
我的游戏图片只能显示一部分 真是醉了

哥们我来解决你的问题吧,按照上面说的放在 我的文档/Sports Interactive\Football Manager 2017/graphics目录里面。
第二部是进游戏,按Clear Cache 清除缓存,然后按Reload Skin 刷新皮肤,再读档就可以了。
最好是找人给看下,截图,有时候自己认为对,实际不对。我好几次遇到这样的情况了
找个懂的人加QQ,然后截图给人家,我之前的问题就是这么解决的
Jose丶Mourinho 发表于 2016-11-15 14:49
找个懂的人加QQ,然后截图给人家,我之前的问题就是这么解决的

好的,谢谢,不过问题来了,加谁的qq....

看看哪位好心人把。我主要是不太懂  发表于 2016-11-16 12:13
1.皮肤看不到应该是皮肤名称和相对应的skin_config.xml文件里的名称有差异,你看下xml文件里的皮肤名称是什么,然后将皮肤文件夹的名称改相同的就能在游戏里看到了。如果看不到这个xml文件就新建一个。

2.头像整合包放在主目录data/graphics下面,但是要把原来的graphics文件删掉,再进游戏刷新就可以了。还有一个办法就是放在我的文档/Sports Interactive\Football Manager 2017/graphics里也可以。
tommoore 发表于 2016-11-15 15:49
1.皮肤看不到应该是皮肤名称和相对应的skin_config.xml文件里的名称有差异,你看下xml文件里的皮肤名称是什 ...

改名了,还是没用,连DDT加载进去都看不到。。。我也是醉了
我也遇到同样的问题,不知道如何解决
手动刷新,清除缓存的按钮
到底怎么手动刷新?
我的游戏图片只能显示一部分 真是醉了
哥们我来解决你的问题吧,按照上面说的放在 我的文档/Sports Interactive\Football Manager 2017/graphics目录里面。
第二部是进游戏,按Clear Cache 清除缓存,然后按Reload Skin 刷新皮肤,再读档就可以了。
不好意思,挖坟来了。
我也看了很多方法,试了很久都不行。具体几个问题:
1、头像是放在graphics下?还是放在graphics/payers下?
2、是直接把头像的小图片(后缀为png的图片)放在之前提到的第1点文件夹下还是连同下载下来的文件夹一起放到之前第1点文件夹下?因为我发现那个文件夹,除了图片外,还有一个文件。
3、如果以上的存放位置确认了,我想清除缓存、刷新皮肤才有意义。
本人确实来回试了好几遍,都不行。