[游戏交流] 马夏尔拉师傅究竟该不该打中锋?

我档里奉先要么不进球,一进球就伤3个月,不得已只能上拉师傅,但表现并不好,于是让他跟左边马夏尔不停换位,结过马夏尔爆发了。但直接把马夏尔放中锋上又表现一般了,只能放左边然后跟中锋上的拉师傅设置成换位,真是奇哉怪也。

拉师傅总是替补比首发表现好,但现在中锋没人可用啊,怎么办呢?鲁小胖也是中锋表现一般,前腰到打得不错
拉什福德确实首发表现一般,马夏尔我倒是用他中锋马上换了个人表现很好,AML表现惨不忍睹
马夏尔本来就是中锋好不好
马夏尔内锋,配进攻型边后卫,爆炸般的表现。
拉师傅德全能前锋策应,吊炸天的表现啊,直接把上帝按在洛板凳。
最牛的是pogba,各种前插过人远射。
我用的空洞4231阵型,拉师傅单前锋,还是和伊布轮换,拉师傅一个赛季进了46个球。马夏尔感觉还没德佩好用,不过也还不错,就是姆希塔良经常被断球很不爽。
我觉得对于这两个爆发力速度快,但是头球身体一般的球员,不应该顶在最前面,应该给他的速度,爆发力留出空间,要是顶在最前面,空间不够,身体头球不突出反而不好。所以让他们打边路边锋内锋什么的好点,要是但前锋,打个伪九号,九号半啥都比较好,至少有跑动的空间。
踢双前锋,两个人都扔到前锋首发,表现挺好的
我这一个赛季拉师傅都50+进球,马夏尔平均将近30
mzforever 发表于 2016-11-15 13:27
我这一个赛季拉师傅都50+进球,马夏尔平均将近30

求教你怎么设置的?我档里马夏尔半赛季只进了十个球(全队半赛季净胜球57了),分数也是相对较低的