[游戏交流] PA高的年轻球员这一代游戏是真心的贵!尤其是PA>160的意大利籍年轻球员!

开档米兰,在卖掉了一批米兰队中的废球员和高薪球员后,就开挖PA高的年轻球员了,FM2017里PA高的年轻球员是真心的贵,尤其是PA>160的意大利本土年轻球员,简直就是全游戏黑店啊!

这才买了4个PA>160的年轻球员,就已经扔出去100M英磅了。荷兰的bazoer(PA172)花了2000万英磅,佛罗伦萨的贝纳尔德斯基(PA169)花了2700万英磅,巴勒莫的中卫Gold(PA165)花了1200万英磅,而都灵的Benassi(PA162)更是让我付出了4100万英磅。轻轻松松的一亿英磅就这么没得了!

就算上48月分期付款的灵活运用,这4名球员也让我花掉了将4000万英磅的转会资金。

而我至少还有两到三个想买的意大利本土年轻球员没买呢!包括verratti(PA178,这代估计要天价了),berardi(PA170,开档受伤三个月买不了,估计最少3000万英磅),rugani(PA174,开档对我小米屌没兴趣,最少也要3000万英磅)。

还有就是争取在第二年一定要买来用用的Dybala(PA180,开档对小米屌没兴趣,从死敌挖主力,最少8000万英磅吧)!

这果然是一个物价飞涨,货币狂贬的年代!无论是现实,还是在游戏!
年轻球员,潜力高,能力不差,在原来的球队基本都是一线主力甚至核心了,不出高价为什么要卖给你。。。游戏里这个价格已经很良心了,你想想现实中我米买拖拉机花了多少钱。。。。。
正式版比DEMO难买
berardi沒那麼貴
我記得過陣子球隊會放人 他也想走
15~25M左右
我檔裡面15到尤文
zwllbl 发表于 2016-11-15 00:33
正式版比DEMO难买

开档800万,加上卖人留给我的转会费,最多的时侯是8000万英磅。
现在还有2200万英磅的转会费,如果不再卖人的话,就算用上48月分期大法,最多也就是买两个3000万英磅级别的年轻小牛了!
z83420123 发表于 2016-11-15 00:36
berardi沒那麼貴
我記得過陣子球隊會放人 他也想走
15~25M左右

开档买的话要3000万英磅,我试过的。但因为开档受伤3个月,买来也过不了体检关,因此开档最少要到8月底才能买吧。要等受伤的标记从红色变成黄色!
ID_820912 发表于 2016-11-15 00:39
开档800万,加上卖人留给我的转会费,最多的时侯是8000万英磅。
现在还有2200万英磅的转会费,如果不再 ...

每个档在头两个转会期还是有细微变化的
贝拉尔迪3000万不贵吧,现实里也是这个钱啊。

这些都是现实里已经踢出名的球员了,肯定不是花一点小钱就能挖来的。
以遊戲中的PA分佈來講
140-150就已經是聯賽上游的PA了
150-160基本上都是豪門 歐冠隊伍的一線主力甚至核心
破160都是豪門的核心了
我其實不太能理解這個3 4000M就喊貴的想法
FM從來沒有改貴球員交易的金額 只是更真實而已
你看今年去拜仁的葡萄牙小將還沒得到歐國盃冠軍就花多少買了
所以说 买人别生砸啊 勾引啊
lz买的算便宜了.... 我baozaer是32M欧砸来的. 贝拉尔迪大概22M吧.开档不抢就去尤文了...我用了一年转手给大巴黎,97M. 什么转会费都挣回来了
不过球队声望影响还是蛮大的, 开档小国际就是比各种大牌鄙视, 然后工资也很高
供大家参考下
开档小数据库,意、西、法、英、德5国顶级联赛。
法国6.17开始
有意思的是这样开档bertolacci是健康的,可以卖~
卖人:
vangioni,身价5m,有分期
montolivo,身价3.9m,有分期
Jose sosa,身价5m,有分期
honda,身价6m,有分期
bonaventura,被求购,15m+24个月12m
suso,被求购,15m+12个月7.5m,搞笑的是,买主是利物浦
bacca,被求购,车子,32m,现金,据说+分期能卖更多
别的档poli有时也会被求购,能卖15+5左右,这个档没有人买。

买人:
zoet,2+5m(+5是48个月,下同)
criscito,2+6
goldaniga,3+10,其实可以过一年再买
bernardeschi,5+15
belotti,5+12.5
melegoni,1+5
pratto,3+9
guido pizarro,5+5
rabiot,15+30,虽然贵,但是是第一年唯一能买到的10年大腿了,没冠军杯很多人不来orz
raggi,600k

pls:阵形2323,3dlf
头像被屏蔽
我觉得很好的反映了现实情况嘛,而且你说的这些人CA都已经很高了,花个20M左右不贵了

多加一些条款
把价格变得高一些
参考拜仁买小桑切斯
bazoer很好买啊,游戏里中期会闹一段时间脾气,直接8m砸下来了,虽然给的是核心的 4m一年的薪水,但真心值啊
买个摩纳哥的小妖还找我要60m。。。。
harry557799 发表于 2016-11-15 03:13
年轻球员,潜力高,能力不差,在原来的球队基本都是一线主力甚至核心了,不出高价为什么要卖给你。。。游戏 ...

我也没说我不买啊,一样4100万英磅砸来的benassi,只是感叹一下游戏和现实都做的一样亻物价飞涨了,这在前几代的FM游戏中是没有的。

当然这就是当今的现实情况,参考今年的NBA工资帽!
开档把钱留着就行,第一赛季结束,都灵要是成绩一般 贝纳西14m就能搞定……,我第二个赛季末12m买的帕雷德斯你敢信?(没有大伤过呦)

你发个图,全世界都信了。  发表于 2016-11-15 16:06