[讨论] 英国真的脱欧了。。。。。。。。

真是没想到游戏里面也能体现出来。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

据SI办公室经理Miles Jacobson介绍,FM2017或会推出模拟英国脱欧后各种问题(挑战模式?),但每个存档的问题都不一样,会出现三种结果:

1.Soft Brexit,足球球员获得类似艺人的特权,劳工证比较好拿;

2.Hard Brexit,所有欧盟球员将需要像现在的非欧盟球员一样,申请工作准许证;

3.MJ提出一个类似意甲外援限制的方案,比如一个球队的非英国球员在4-17名之间?

你的这档应该是随机到第三种……刚刚没仔细看图

厉害了word哥  发表于 2016-11-15 11:10
第三种!  发表于 2016-11-14 21:26
为什么你的随机人头像看着还可以,而我的看着都那么中二
18651409808 发表于 2016-11-14 20:52
据SI办公室经理Miles Jacobson介绍,FM2017或会推出模拟英国脱欧后各种问题(挑战模式?),但每个存档的问 ...

好专业的回答 高人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的确是遇见大神了
现在刚开档伯恩利表示已经在瑟瑟发抖。。。。啥时候脱欧啊。。。是不是要先买一堆户口本撑一下再说
非常郁闷的买了个英国球员,占了我非欧名额
大神 我是真的服
脱欧最好的结果,维持不变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rk88888 发表于 2016-11-23 01:52
脱欧最好的结果,维持不变。

请问这是开档多久之后啊