[战术阵型] 转个fmbase上的神阵

fmbase上的五星神阵,谁用谁知道,4后卫平行站位,3MC,1AMC,2FC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
innos 发表于 2016-11-14 20:52
哈哈哈~~~~~~~~~~~我想起来追凶者也,五星级杀手。

真是谁用谁知道。。。

笑死我了!  发表于 2016-11-16 09:45
一句谁用谁知道就没了?
第一场还没结束,我车0:3落后圣徒。。。。
zhexi89 发表于 2016-11-14 20:50

哈哈哈~~~~~~~~~~~我想起来追凶者也,五星级杀手。
我这边也是表现非常垃圾
哈哈哈 谁用谁知道
谁用谁知道
谁用谁知道。这阵我昨天就用了,我没细看作者有没有什么要求,反正用着不咋滴
这种阵型对密集防守应该压力很大吧

哈哈哈哈哈哈,逗死我了
谁用谁知道。 是什么梗

老哥 别逗 哈哈哈哈
哈哈哈,谁用谁知道
谁用谁知道
不知道楼上有几位是实际测试了该阵的,磨合了没有?说下我的实际使用感受。
公司发帖无图。
用的米兰,第一赛季,原班人马,主力阵容:
   尼昂                 巴卡
        M费尔南德斯
文艺蒙  kuco   博囧
安东   小罗马  谷歌   阿巴特
      多纳鲁马

全赛季下来,双冠王,输了5场,其中两场是全替补,输给热那亚和恩波利,对尤文通杀。
该阵虽然主打中路,但实际进攻发起经常是在两个边卫,尤其阿巴特由于速度优势突破极多,导致右边前锋巴卡效率很高,其次是M费的中路直塞和博囧的插上。整个战术进攻的层次感、流畅度和整体性都很不错。
防守上在磨合初期确实脆弱,热身赛输了4场,熟练度上去以后,把赛前训练改为防守位置,效果甚佳。
有人员是否合适的问题吧,要真是一个阵型无视球员对手可以无敌那这游戏真是谁玩谁知道了
我用的还可以。17.11,Leeds开局8胜4平保持不败,后来重新开档的。
17.12,目前Leeds半程14胜5平4负,47分第3,落后纽卡和金丝雀。开局2胜2平2平,影响了战绩。
夏窗最后一天,6.75M加附件条件把Charlie taylor 送到了莱斯特,1M买了澳大利亚年轻小将gerbach填补左后卫。
我开南北联赛某队,赛季预期是中游,提完15场,落后投名2分,还挺好的。

能说下南安普顿怎么打的吗?我这边意甲打4312特别吃力。。。