[玩家心得] 被意甲非欧折磨的够呛,用核武的偏方解决之

今年的意甲非欧实在够呛,已经将本田、阿德里亚诺等非欧球员甩卖,我新买来的还是不能上。想想规则应该是每个赛季从海外引进的非欧盟球员不能超过三人。那么既然海外的不能,那本国的呢?联想到2010年,已无非欧名额的 米兰,利用关系良好的热那亚买进博阿滕,然后租借给自己的案例。我也想试试,好在已买了核武,用核武先将球员转会到意甲其他球队,然后再转会到自己球队..................一切就是这么简单。
每年两个其实够用了,主要是开档没有很蛋疼
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-11-14 09:23
每年两个其实够用了,主要是开档没有很蛋疼

不是每年两个吧,你队里有2个非欧,好像买一个都不行
bierhoff1983 发表于 2016-11-14 09:25
不是每年两个吧,你队里有2个非欧,好像买一个都不行

可以的……每年夏天卖掉一个非欧就行,不过买入的非欧球员有要求而已
不是,,那lz为什么不直接核武球员国籍就好了
官核好像有个所有球员注册的选项(类似的),用那个就行了,不用这么麻烦
知足吧,本作英国脱欧可能会有限制非英格兰球员数量的方案。要是后面几年不幸随机到这个方案,搞不好意味着球队里只能有四人左右非英格兰国籍球员。
zidane12345 发表于 2016-11-14 11:39
不是,,那lz为什么不直接核武球员国籍就好了

改过了,没用啊
东陆1 发表于 2016-11-14 11:41
官核好像有个所有球员注册的选项(类似的),用那个就行了,不用这么麻烦

在哪里? 我没找着
阵容界面 打开核武按钮 第四行 就是
意甲的非欧名额确实烦人,买大牌一年两个我能接受,关键是南美一大堆十六七岁的小牛也占名额。反正我用核武的话就直接给想买的人添加第二国籍,土耳其人加德国籍,阿根廷人加西班牙籍,巴西人加意大利或葡萄牙籍,非洲人加法国籍
liuyu2629875 发表于 2016-11-14 16:41

好的!多谢了!
sebastianyao 发表于 2016-11-14 17:31
意甲的非欧名额确实烦人,买大牌一年两个我能接受,关键是南美一大堆十六七岁的小牛也占名额。反正我用核武 ...

阿根廷 意大利双籍啊 历史渊源
阿根廷人是说西班牙语的意大利人(一部分
xuno2012 发表于 2016-11-14 19:23
阿根廷 意大利双籍啊 历史渊源
阿根廷人是说西班牙语的意大利人(一部分

让我想到了当年的右路天尊卡莫拉内西
转过去 多久转回来呢? 我昨晚弄了不行
核武直接注册就行
没有用啊,还是NO-EU.....
liuyu2629875 发表于 2016-11-14 16:41

没有用啊,还是NO-EU.....
楼主啊,今年哪个意甲还有非欧名额吗,我怎么看都没有啊

你要在球员和你球队签约之前改,人来了再改这赛季照样非欧。