楼主: bobkknd

[战术阵型] 你没见过的10 : 0_______4-3-3 进球机器。

我没有3个前锋。。。。就算上了3个,也没有替补。。怎么破。。我还有4个边(内)锋。
tiansunhao 发表于 2016-11-18 18:57
我没有3个前锋。。。。就算上了3个,也没有替补。。怎么破。。我还有4个边(内)锋。

O(∩_∩)O  出门左转  星爷 16年 双抢球机器
这个战术缺失挺猛,看了下设定,没理解。有高手解释解释这个战术为啥猛的不行?
bobkknd 发表于 2016-11-18 18:52
amc 贴身》》》就不让你舒服

aml  左脚 amr 右脚  

感谢你的详细解答啊~~~
bobkknd 发表于 2016-11-18 18:49
兄弟 熟练度 上去了么

论坛里差不多所有人我都试了,还是决定安心用你这个了!
bobkknd 发表于 2016-11-18 18:52
amc 贴身》》》就不让你舒服

aml  左脚 amr 右脚  

大兄弟,我是懒人不想搞针对性设置,还有开赛出场前教练提示对某人针对性防守是不是也不用管?
创意工厂里面可以直接订阅的 感觉中间的中锋很重要 我用伊卡尔迪28场进了45个,卖了之后买阿奎罗感觉就没那么管用了
liyaoqw 发表于 2016-11-19 17:31
创意工厂里面可以直接订阅的 感觉中间的中锋很重要 我用伊卡尔迪28场进了45个,卖了之后买阿奎罗感觉就没那 ...

我把维尔贝克放中间 欧冠7场14球 联赛15场22球 足总杯3场5球 联赛杯4场5球 社区盾替补出场进1球 友谊赛3场4球 都觉得桑切斯用不到了 98M甩给大巴黎了

额。。。桑大腿可以打前锋 左边  发表于 2016-11-19 22:48
liyaoqw 发表于 2016-11-19 17:31
创意工厂里面可以直接订阅的 感觉中间的中锋很重要 我用伊卡尔迪28场进了45个,卖了之后买阿奎罗感觉就没那 ...

我也觉得 2第很好用
刚开17,用的第一个就你这个阵,不知道其他的如何,只能说你这个我已经很满意了!~
发现这个阵还是有个问题,碰到352的阵,被完克!虽然用352的很少!~
进攻没的说,失球场均1.5 希望LZ能改进下防守就完美了
bobkknd 发表于 2016-11-13 18:02
马竞测试的  赛季亚军  欧冠冠军

我看日程里面,把皇马巴萨不都干翻了么。。。。联赛还亚军啊?
crusoe 发表于 2016-11-20 11:13
我看日程里面,把皇马巴萨不都干翻了么。。。。联赛还亚军啊?

就测试了一个档  我习惯大幅轮换  主力一个队 替补一个队 2个队来回轮换 关键比赛尽量用主力

翻车很正常
robin1117 发表于 2016-11-19 23:54
发现这个阵还是有个问题,碰到352的阵,被完克!虽然用352的很少!~

3 5 2
我试了英超还好啊   沃特福德 不也是352 么
bobkknd 发表于 2016-11-20 15:03
3 5 2
我试了英超还好啊   沃特福德 不也是352 么

我打的意甲,意甲352的队有点多,强队中尤文就用的352,我INTER主场还输352的桑普了~
bobkknd 发表于 2016-11-16 22:18
贴吧 大兄弟的帖子 。。。。。。竟然不发这里

上传一整个赛季开档阿森纳战绩,第二赛季开始用进球机器这个战术,友谊赛在内73场8平2负。其中联赛38场30胜7平1负,其中平局里主场只有一场。领先联赛第二热刺11分的情况下,第31轮全替补+小牛出战,输给了叼的不行的热刺。那段时间加上欧冠,2周内5场比赛,客战曼联(0-0平) 客战热刺(1-47负) 利物浦3场(2场欧冠)。另外一场输球的比赛也在这两周内,欧冠1/4决赛主场7-1利物浦,领先优势比较大的情况下客场替补出战1-2输球,那两天之后的联赛里主场4-0赢利物浦。第一赛季被伯恩茅斯联赛双杀,这赛季又是两场平局,主场3-3,客场1-1,真是我的克星啊,阿福比面对拉神的阿森纳表现太牛逼。 整个赛季下来七星高照,无SL。这个战术使用下来看,比赛中面对不同局面需要一些微调,比如节奏+宽度,特别是对中场3人组中居中的抢球机器(我用科奎林和埃尔内尼轮换,原则上一人一场,客场面对进攻比较强的球队是使用科奎林比较多一些)。锋线上维尔贝克居中,icardi和sanches分居两侧,忘了到什么时候看球员统计里,黑贝平均37分钟多进一球,冬歇期卖掉了sanches,一个赛季下来黑贝35场58球16助攻,icardi47场49球18助攻。 丢球有7成都是定位球丢的。两个边后卫90分钟全场跑动距离肯定是超过15km的,贝莱林联赛40场27助攻8进球,gaya40场17助攻进1球。
当然我这个主力阵容还是比较强悍的,平均ca估计能有160了都。
一个赛季理解下来,如果球员无球跑动、团队合作、镇定、决断高一些,加上不错的传接球能力,哪怕平均ca低一些,每条线有一个能力出众的球员,也是能打出华丽的攻势足球的。打算再玩一玩这个档,之后开一个联赛中下游的球队试验一下,比如西汉姆啥的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你用的是原版还是修改版呢  发表于 2016-11-22 16:34
输热刺是1-4,写错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cdj723 发表于 2016-11-20 20:39
输热刺是1-4,写错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太省了吧,图都看不清楚!~
17.12还厉害不??