FM2017日本联赛数据库~已更新版本适用于2017.3

继续根据上上个版本微调,缝缝补补又一年,不过还是可以完美使用的

目前适用于当前最新版本,正版无汉化平台亲测可用,但不确定与其他修改过度补丁共存。

J联赛官方已经宣布2017赛季废除目前的双阶段+季后赛的赛制,回归单一制联赛

因此做了两个版本,可以选择下载,新档统一开档2017赛季(因为以后球员数据打算更新到2016,如果能完成的话)

新赛季开幕前,如有规则更改,再行更新。目前球队还是同2016,等赛季完全结束后更新升降级。

所有更新及下载 在此 http://t.cn/Rf4IUUc

更新:
1.修正了赛季更新日期的错误;2.低级别联赛升降级名额最终将在1月15日确定(雪灾延期到22日了)
更新日本1~6级别联赛升降级名额;按实际情况,2017赛季J1、J2、J3、JFL分别为18、22、17、16队,根据J联盟扩展计划,通过逐年升降级,至2020赛季扩军至J1、J2、J3、JFL分别为18、22、22、18队;每个赛季升降级规则均有变化,直到2020赛季固定;J3与JFL之间现实中无固定升降级,需符合J联盟规定名次和俱乐部审查,游戏引擎无法做到,以J3后2名和JFL前2名附加赛形式确定升降级,确保低级别球队有通道升至顶级联赛,增加游戏性。
更新J3联赛bug1处
球员数据库,完成J1球员,J2球员阵容,试玩存档下载

评分

西出嘉裕 + 5 很给力!关注日本联赛庞大的体系
超级奶爸 + 5 很给力!

支持,玩中超亚冠,没有这个不行。
谢谢分享,好东西
楼主还有什么猛料,一起爆出来吧
支持下louzhu !!!!
谢谢楼主~        
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为啥都是灰人...我的使用姿势有问题吗
十六夜咲夜 发表于 2016-11-23 19:26
为啥都是灰人...我的使用姿势有问题吗

FM2017 J联赛补丁
1.真实联赛系统补丁,开档为2017赛季
两种版本可供选择:
A 与今年J1联赛赛制相同,双阶段联赛+冠军季后赛,DownloadA
B 与明年J1联赛赛制相同,双循环单一制联赛,DownloadB
升降级球队暂未更新,待2016赛季完全结束后再更新,如下级联赛规则有变更再行更新
2.真实球员补丁,待制作
楼主,貌似网页打不开了
网页打不开了
下载地址失效了
重新发吧。
转会数据是最新的吗?   用的那个Classen的70多国联赛包,结果日本联赛是有了,球队里面全是灰人啊
强烈支持 太好了
这只是个联赛框架还不包含球员的是吧
有没有附加头像啊???
1.修正了赛季更新日期的错误;2.低级别联赛升降级名额最终将在1月15日确定
更新日本1~6级别联赛升降级名额;按实际情况,2017赛季J1、J2、J3、JFL分别为18、22、17、16队,根据J联盟扩展计划,通过逐年升降级,至2020赛季扩军至J1、J2、J3、JFL分别为18、22、22、18队;每个赛季升降级规则均有变化,直到2020赛季固定;J3与JFL之间现实中无固定升降级,需符合J联盟规定名次和俱乐部审查,游戏引擎无法做到,以J3后2名和JFL前2名附加赛形式确定升降级,确保低级别球队有通道升至顶级联赛,增加游戏性。
球员都是灰色的,亚冠联赛日本球队进入小组赛都是6连败......