[玩家心得] 【赚钱新招】免签即刻转卖,空手套白狼!

重大发现:FM2017支持免签即刻转卖啦!
众所周知,FM前作免签球员后,是不能立马转手的。但LZ无意中发现FM2017可以啦!
现实中马竞就曾经免签德米凯利斯、一场没踢转卖曼城,这样的鲜活例子可以在游戏中实现啦!

以LZ在玩的英甲球队Fleetwood为例。
下图是前米兰球员Zan Benedicic,免签之后可以立马转卖出去,大赚一笔,350K对于小球会来说可是是巨款。

小贴士:这个方法需要S/L,测试哪些球员有下家。
另外,为了实现真正一毛钱不花,可以在和球员谈合同时画大饼,加入各种条款、降低工资、签字费和经纪人费用,如下图。

PS:那些哔哔什么SL、作弊的道德帝,相烦免开尊口,谢谢合作!

最新战果:第二赛季夏窗最后一天,轻松套得2M多,全年本钱基本无忧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
反正都是作弊,想要钱还不如直接核武,SL这么麻烦
不停的SLSLSL有什么乐趣?你要作弊还不如开个大球会的教练高价买自己的球员,浪费什么时间?
厉害了。。。。字数字数
需要SL得多费事啊
乐趣就在这些细节的地方
画大饼好评
这对于玩小球队的非LLM玩家来说是个福音
顶字数字数
我用的温布尔顿····第一赛季基本上根据你的的FREE和LOAN名单选了同样的人
不过为了FREE那几个人    S/L了无数次
钱太少,看不上眼。。。。
勿喷  勿喷 ~~~
画大饼 哈哈哈哈 好喜感
禽兽,哈哈哈
yijing0131 发表于 2016-11-14 01:02
我用的温布尔顿····第一赛季基本上根据你的的FREE和LOAN名单选了同样的人
不过为了FREE那几个人    S/ ...

这些人都很强力,可以吊打英甲。
另外要找个卫星母队,我就找到了阿森纳,很多不愿意来的人都肯来。
这个倒是蛮好的~~~~~不过不要签字费比转会费还要高。。。。。。
小OnE子 发表于 2016-11-15 11:33
这个倒是蛮好的~~~~~不过不要签字费比转会费还要高。。。。。。

可以加入每年上浮50%、升级上浮50%等条款,同时提高周薪,就能够0签字费、0中介费了,完全不用花钱。
bbokay 发表于 2016-11-16 03:04
不停的SLSLSL有什么乐趣?你要作弊还不如开个大球会的教练高价买自己的球员,浪费什么时间?

道德帝你好,道德帝再见~
会画大饼的都是好教练
油油的灯 发表于 2016-11-16 17:00
道德帝你好,道德帝再见~

瞧,我还说错了!不停S/L不是作弊是什么?一件作弊的事自己自得其乐也就算了,有什么好分享的!

哈哈哈。我也是傻,为毛要跟这种专门开个小号喷人的东西多费唇舌呢!