[原创] 改字体方法(为大家谋福利)

用了汉化后,17自带的字体实在辣眼。结合吧友的意见,下午自己摸索了一下,找到了改字体的方法(使用16的字体文件,试验无跳出)

方法如下:进入游戏→皮肤缓存清除→退出游戏→拷贝16的字体文件进如下地址Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data →
重新启动游戏         OK   搞定   无跳出

16字体文件见一下链接     使用前请先拷贝17字体文件
http://pan.baidu.com/s/1c2wtLcs

评分

ww2070189 + 4 + 4 很给力!

E:\Game\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data
先备份“fonts.fmf”,再用你想用的字体替换掉它(如用16的微软雅黑);
再去C盘下面 搜索Sports Interactive 把这文件夹中的所有东西删掉就行了

一般在 C:\用户名\appdata\local下面。。
我WIN7的在
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2017
BlackDemon1978 发表于 2016-11-12 15:55
E:\Game\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data
先备份“fonts.fmf”,再用你想用的字体替换 ...

你把这些都删掉了要重新建人物了吧
tanganwei 发表于 2016-11-12 16:12
你把这些都删掉了要重新建人物了吧

我自摸索出来了:先进游戏→清除缓存→退出游戏→复制16字体文件进17→重新进入游戏   OK     无跳出
踢球的瘸子 发表于 2016-11-12 16:27
我自摸索出来了:先进游戏→清除缓存→退出游戏→复制16字体文件进17→重新进入游戏   OK     无跳出

老哥 为啥我用16的字体文件替换 直接就跳出了 进不去啊
踢球的瘸子 发表于 2016-11-12 16:27

好了 老哥 我设置错了 这个方法可以的 改字体看着就是舒服
能上传一个吗?
LZ传个字体上来啊...

传了,使用前拷贝一下17的字体文件
NirvanaRebir 发表于 2016-11-12 18:32
LZ传个字体上来啊...

已经上传,使用前备份一下17的字体文件
谢谢楼主!
顺便哪位有原版皮肤带跳过比赛的呀~
楼主,按你说的方法现在也会跳出。。。说是找不到fonts/title,是不是更新以后用不了了
梦断蓝桥 发表于 2016-11-19 18:15
楼主,按你说的方法现在也会跳出。。。说是找不到fonts/title,是不是更新以后用不了了

我一直在用啊,没有跳出
梦断蓝桥 发表于 2016-11-19 18:15

试试这个 https://pan.baidu.com/s/1gfPtJgR
hyf123abc123 发表于 2016-11-19 19:11
试试这个 https://pan.baidu.com/s/1gfPtJgR

好用,感谢
踢球的瘸子 发表于 2016-11-19 19:01
我一直在用啊,没有跳出

用了11楼的那个,有效果,楼主可以看看
字体文件里,fm main.otf和vera.otf这两个字体分别是用在游戏里哪个部分的?正文?

17字体文件里已经没有vera了,添加了映射字体!  发表于 2016-11-20 10:06
哪需要这么复杂?直接把data文件夹下面fonts文件夹全部删掉,字体就恢复到默认了
换了字体看这舒服多了,多谢!!!!
多谢楼主(o^^o)