[球员推荐] 求推荐一个来之即用的年轻门将

破厂第三赛季了,切赫第二赛季严重下滑,各种低级失误明明扑住了结果漏到门里去。现在想买个年轻点的但是要能接班切赫的,不过唐纳鲁马没有40多M买不来,还有其他的便宜点的么?
西甲第二季买了Pau López来做主力
弗洛伦撒dragowski。图卢兹的lafont. 乌鸡的meret
我开的第一个档里,切尔西有个小将有160+PA,CA150左右,切尔西居然直接到期放弃,让我免签到了,可以试试
意甲的佩林
我用的切赫第二个赛季还好,能力掉的不算快(赛季开始165左右,结束CA158左右),第三季是真的只能做替补了,CA掉到150左右。
阿森纳第一赛季应该就要买门将培养了吧,第三赛季年轻门将都成主力了不好买
佩林啊 ,在意乙,声望要求低,能力强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Predrag Rajkovic 5M,缺点是可能拿不到劳工证
PA 170
斯托克城的BUTLAND,挺不错。

BUTLAND 起码20M吧,STOKE基本不会降级的。  发表于 2016-11-12 15:57
还有科隆的HORN,解约金升到8.5M,不过还是很便宜。
佩林,鲁力,话说第一赛季就能刷来多纳鲁马啊,而且不用这么多钱吧好像,我开档就补前锋和门将,钱也够用,赛季中期还要给钱……
40M买个年轻-10门将,很直啊。尤其是你第三赛季了
第三赛季 大巴黎  阿雷奥拉 可能闹续约 可以低价入
我好像是22m撸来的多纳鲁马
第三赛季40m还算事吗?直接砸小唐即可。其实ccc可以的,还是青训
80682730 发表于 2016-11-12 15:44
Predrag Rajkovic 5M,缺点是可能拿不到劳工证
PA 170

第二赛季应该可以拿到吧。
皇家社会的鲁丽啊
我推荐个冷门点的,澳大利亚门将RYAN,不贵,买来即插即用,大赛表现稳定
我直接用到退役  躺那怒骂   那人30多M  买来还是打替补   娜娜联赛116 场不败   无SL   我天天盼着输一场!!!!!!!