[游戏交流] 范巴斯滕不会意大利语? SI你真的确定你不是在搞笑吗?

作为范巴斯滕的铁杆死忠,在米兰没有塔索蒂当助教的情况下,我决定毫不犹豫的签入偶像范巴斯滕作为助理教练

不过,SI你确定你真的不是在搞笑吗?

范巴斯滕不会意大利语?  

啥都不说了,我发上图片来让大家看看了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们都别争了,一会我去给巴斯滕打个电话,用意大利语问个好,回来告诉你们!
SI是在说:米兰手语队哈哈哈
jimenix123 发表于 2016-11-12 00:55
SI是在说:米兰手语队哈哈哈

我不敢说范巴斯滕的意大利语能像他的母语荷兰语那样是10级,但作为一个在意大利米兰生活了小十年的职业球员,最少应该有7-8吧
忘了5 6也有可能

都是拉丁语系,你学会了普通话,家乡话还能忘啦?不可能啦
innos 发表于 2016-11-12 01:37

虽然我也同意待了那么长时间不会完全忘记,不过荷兰语是日耳曼语系
innos 发表于 2016-11-12 01:37

反正我是用官核修改了,把意大利语改到了8,这个是明显的SI的错误啊!
那么问题来了,范巴斯滕当助教如何呢?
你们都别争了,一会我去给巴斯滕打个电话,用意大利语问个好,回来告诉你们!
zwllbl 发表于 2016-11-12 08:17
那么问题来了,范巴斯滕当助教如何呢?

用偶像当助教,这就是一个情怀,我会告诉你我从来都不度假的吗?
在米兰没有塔索蒂当助教的情况下
---------------------------------------
塔索蒂现在是球探,你把他改签成助教也行
cccpprc 发表于 2016-11-12 17:03
在米兰没有塔索蒂当助教的情况下
---------------------------------------
塔索蒂现在是球探,你把他改 ...

塔索蒂现在应该是乌克兰国家队助理教练吧!
哈哈,我签了boban,同样不会一点意大利语,mdzz
等我去签kaladze看看
ID_820912 发表于 2016-11-12 16:45
用偶像当助教,这就是一个情怀,我会告诉你我从来都不度假的吗?

赞,跟我一个想法。