楼主: ccmzfy

fm2017高潜球员DDT

ddtccn 发表于 2016-12-19 11:10
你可以在编辑器里看传奇球员的ID。。。然后按照保留人员的DDT格式保存就好了。。。我记得过去还可以按俱 ...

几百个不好办吧
我是想用他们做的传奇补丁。修改为自由球员
但是又必须要是ddt文件才不会丢失球员。
超级奶爸 发表于 2016-12-19 12:41
几百个不好办吧
我是想用他们做的传奇补丁。修改为自由球员
但是又必须要是ddt文件才不会丢失球员。

我记得游侠有个制作DDT的工具 你可以去找找。。。
楼主能帮忙下吗?我有个问题, 为什么 我的 参数选择里面 里面 附加文件个 子选项 0 0? 求解 不胜感激
支持支持,到时候下载!!!
mark一个,回家了下载
游戏里哪有显示这些ddt球员
感谢LZ的分享
感谢楼主做这个DDT。

现在17.30发布了,请问楼主是否可以做一个17.30适用的高潜DDT?
右 发表于 2017-3-4 08:28
感谢楼主做这个DDT。

现在17.30发布了,请问楼主是否可以做一个17.30适用的高潜DDT?

17.30不影响这个,除非17.30添加了新了小牛,小牛的CP调整不影响DDT的。。
ccmzfy 发表于 2017-3-4 10:30
17.30不影响这个,除非17.30添加了新了小牛,小牛的CP调整不影响DDT的。。

1730的-95、-9、-85 名单,160+名单,都变了。根据论坛的信息,和官方editor,-95、-9、-85 和160+均有新增加的小牛
ccmzfy 发表于 2017-3-4 10:30

明白了,1730变化的是球员的CAPA,并没有新增加球员。

部分球员从-8变成-9,部分从-8变成-85。

我在1721里,只用了你的-85、-9、-95、-10的DDT。

在1730里,只要再使用你的-8DDT,就能几乎能完全包括新版的-9、-85的球员了。

明白了,多谢
支持LZ,好东西
LZ为什么我开档的时候没找到参数选择附加文件呀
Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\db\1730\edt

现在是1730应该放到对应的版本下面~
是把整个文件夹直接放在路径那里吗??
请问谁知道鼠娘的DDT还有吗?
能否按fmscout四星五星的名单做一个职员ddt?
来支持DDT
怎么现在发这个的那么少