FM17中超各队入英冠补丁

前五层楼发布补丁,中超各队均会有入英冠补丁!
恒大入英冠替伊普斯维奇,伊普斯维奇入中超替掉恒大
PS1:英格兰 中国 国籍互认(中国青训评分改为120与英格兰一致,方便开英格兰和中国联赛时可实现恒大全华班);
PS2:恒大部分球员职业生涯改变,郑智等球员改为恒大培养;
PS3:提高了恒大青训招募评分
PS4:图片太大  ,,发不上来。。。。。。

所有俱乐部均有8-9名不等的,本俱乐部培养球员,完全符合英冠规则

使用方法(老兵忽略):附件放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下 开档时选取即可

如果使用遇到问题,请在下面反馈,,一定及时更改!!

每次开档只能使用一个补丁,因为都是替掉伊普斯维奇。
下载之后请回帖把楼层顶上去!

现已更新球队:广州恒大淘宝 江苏苏宁易购 上海上港 上海绿地申花 天津权健 山东鲁能 杭州绿城 重庆力帆

恒大入英冠补丁byHenry丶D.fmf

17.85 KB, 下载次数: 80

FM17重庆力帆入英冠补丁.fmf

17.47 KB, 下载次数: 40

还是要整一个力帆的哦,,,毕竟在CQU

发布第二队, 江苏苏宁易购  !!!!更改如上不作细述!

第六队发布在此  山东鲁能!!

FM17苏宁入英冠byHenry丶D.fmf

16.72 KB, 下载次数: 55

FM17山东鲁能入英冠byHenry丶D.fmf

16.54 KB, 下载次数: 46

第三队  上海上港  
第七队   青年近卫军 杭州绿城   

FM17上海上港入英冠补丁byHenry丶D_F8CFEF59-9860-4327-9A0E-021F9404C25D.fmf

17.38 KB, 下载次数: 47

FM17杭州绿城入英冠补丁byHenry丶D.fmf

16.4 KB, 下载次数: 33

第四队  上海绿地申花  

FM17上海绿地申花入英冠ByHenry丶D.fmf

18.18 KB, 下载次数: 43

第五队 新晋土豪天津权健!

FM17天津权健入英冠byHenry丶D.fmf

16.58 KB, 下载次数: 39

等你的数据库

你想要那队!

山东鲁能更新在上面。  
汗。 论水帖我只服你啊
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-12 17:01
汗。 论水帖我只服你啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-12 17:01
汗。 论水帖我只服你啊

水水水水水
一个建议,把中超球队(加中甲也行)整体加入英格兰联赛体系,替换低级别联赛球队,再根据某些规则调整各球队的联赛级别。
工作量稍微有点大,我14的时候自己做过,楼主干巴爹
mooinn 发表于 2016-11-12 18:01
一个建议,把中超球队(加中甲也行)整体加入英格兰联赛体系,替换低级别联赛球队,再根据某些规则调整各球 ...

好像不错的感觉。
逗的很啊,这种东西不就是换一下队名?我要是新建一个名叫"我是爸爸"的球队,一样可以改到英超西甲德甲意甲去,有什么意义?真是逗的不行
ChineseLover 发表于 2016-11-12 19:36
逗的很啊,这种东西不就是换一下队名?我要是新建一个名叫"我是爸爸"的球队,一样可以改到英超西甲德甲意甲 ...

666,那你去建你的球队就行了。
要入英超! 楼主来个英超的哇!~谢谢
cyl3110235 发表于 2016-11-12 20:35
要入英超! 楼主来个英超的哇!~谢谢

入英超不觉得,难度太大了吗??  哪队入英超啊?
拜仁脑残蜜 发表于 2016-11-12 21:22
来个绿城..............................

好滴。!稍后发!