[已解决] 头像、皮肤、队徽放在哪儿?小白.....

各位大虾,下了哲哥发的韩国皮肤、头像、队徽,压缩文件,请问放在哪个文件夹啊?纯小白,谢谢指导
yang90sheng 发表于 2016-11-11 14:26
都是,楼上那哥们也回答你了,皮肤放skin

skin还是skins?
我的文档下面,Sports Interactive/Football manager 2017/graphic下
yang90sheng 发表于 2016-11-11 14:20
我的文档下面,Sports Interactive/Football manager 2017/graphic下

皮肤、队徽、头像全部都是吗?
X:\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics文件夹下,队徽:logos  队衣pictures,头像放players,

如果没有上述几个文件夹的话就自建,放好后清除游戏缓存刷新皮肤
阿Chon、 发表于 2016-11-11 14:21
X:\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics文件夹下,队徽:logos  队衣pictures,头像放playe ...

谢谢大虾啊,我去试试~
zzlpff1126 发表于 2016-11-11 14:21
皮肤、队徽、头像全部都是吗?

都是,楼上那哥们也回答你了,皮肤放skin
skins
skins
skins

哈哈哈哈,完美解决~谢谢
为什么我的游戏里面队徽都变了

瞎几把变   

怎么破啊   

根本和以前的都不一样
你好楼主 我很一样的困惑,可不可以指点我一下。
yang90sheng 发表于 2016-11-11 14:20

大虾~存档位置怎么修改?百度了很久  都没用啊 ?
xuziqing87 发表于 2017-3-26 09:39
大虾~存档位置怎么修改?百度了很久  都没用啊 ?

你保存的时候选择另存为,选你要存的地方就好了啊~如果之前存过了,你就先去games里,把它移掉,然后读档的时候选择你改后的路径就好了