楼主: 浪漫背影

[原创] 英格兰业余联赛南区Ebbsfleet,舰队启航,我们的征程是星辰大海!

fengfenghh 发表于 2016-11-11 19:54
等英国脱离欧盟才叫蛋疼。户口本垃圾。劳工证基本签不到好球员。。

嗯,那时候自虐程度更高,哈哈。
35英镑 足球 维基经济学 的开始
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a43701cc01017513.html

网上搜了下这个俱乐部的情况,挺有意思,居然是真人FM,哈哈。

去年2月19日,创建不到一年的时间,这家网站便完成心愿,汇聚了来自世界上122个国家和地区的32000名球迷,其中有25000名球迷真实出资35英镑,花费总计635000英镑购得了远在英国肯特郡的一家名叫Ebbsfleet United的第五等级联赛球队75%的股份
这个俱乐部地址在英国肯特郡,百度脑补了下资料。

肯特是英格兰的一个郡,位于伦敦东南,其郡府是梅德斯通。肯特与东萨塞克斯、萨里和伦敦相邻,与萨塞克斯它隔泰晤士河口。隔多佛尔海峡和它与法国相望,通过英法海底隧道它甚至与法国相邻。
肯特被称为“英格兰的花园”,但是在过去当地的田园风景已被农庄工业取代了。此外在过去数世纪中其它工业也在肯特立足。棉纺、造铁、造纸、水泥和工程都曾在此兴旺。渔业和旅游业今天依然在海岸地区非常重要。20世纪东肯特煤田被开采,今天在邓杰内斯有一座核电站。不过泰乃特被看作是英格兰东南发展最少的地区。
著名的肯特人有查尔斯·狄更斯和查尔斯·罗伯特·达尔文。恰特韦尔是温斯顿·丘吉尔的故乡。90后英国歌手迪克兰·加尔布雷斯(Declan Galbraith)出生在此。
在玩直布罗陀联赛。蛮有意思的
376904903 发表于 2016-11-12 00:00
在玩直布罗陀联赛。蛮有意思的

我的天哪~~~~
乙级队挖人也很辛苦,连冲两级之后,会发现原有阵容与联赛列强差距巨大,大量的换血是必要的。
都快开赛了,队里一个CA上90的都没有,看了下媒体预测第一名的阵容,主力CA清一色100+,替补也是90+,媒体预测我19名,夺冠赔率1赔500。我自己认为球队保级没问题的,应该能取得中游位置,运气好进入附加赛也有可能,应该有30%的希望晋级英甲。愿因是友谊赛和9个英超队还有凯尔特人队踢了9场,目前3胜1平5负,我觉得战斗力还是可以的,起码英乙中游水平。
16这只球队我玩到30年,外号是舰队是吧
vandorwood 发表于 2016-11-12 11:48
16这只球队我玩到30年,外号是舰队是吧

厉害,是叫舰队,我以前开档只玩Sutton United,今年开档就不在,升到国家业余联赛了。
英乙第一场就很有意思,客场踢Accrington 90分钟还是1:1,91分钟舰队绝杀2:1,最后时刻92分钟对方反绝杀,2:2。
浪漫背影 发表于 2016-11-12 12:22
英乙第一场就很有意思,客场踢Accrington 90分钟还是1:1,91分钟舰队绝杀2:1,最后时刻92分钟对方反绝杀 ...

其实还蛮有意思的,就是只建过一次球场,扩容之后也才2万多