[求助] 意甲非欧啊

如题,到底要怎么才能注册,买了俩,1个能注册,一个不能注册,看了论坛说要卖一个非欧去国外,我把索萨卖去英超了,但是还是不能注册,又解约了青年队里几个非欧,还是不能注册,到底要怎么破!
队里有3个以上非欧的情况下(注意,出租回归的球员也会被计算在内,所以租借出去没有用):
1. 可以引进一名非欧盟国籍球员,该球员年度需要国家队(u21)出场超过5次或被征召2次以上。
2. 可以再引进一名非欧盟国籍球员,前提是队内必须将一名非欧盟国籍球员出售到国外或解约或取得欧盟国籍。

队内有2名非欧的情况下,可以引进1名非欧球员,无国家队场次要求,出售解约本队一名非欧可以再获得一个名额。

队内不超过1名非欧,可引进3人,无限制。

年度时间计算是在6月底

评分

ww2070189 + 2 + 2 赞一个!

不是bug 就是一年只能额外注册1个非欧~ 可以买俩 但第二个只能训练。比起劳工证 这其实还行。。。你可以买一堆非欧小牛 养着。。。至于成年的 还是买户口本把
想租借出去,尼玛啊,0工资都没人租,是不是BUG啊
求解,如何解决啊,球大神指点
一气之下加了经理想租借去不至于荒废一年,牛逼的是,五大联赛挨个试过了,居然一律的是球员拒绝租借,这尼玛明明就是BUG,什么破烂规则啊
也就是说,这个转会期来的球员只能等明年结算。我去,那买来的球员岂不是要荒废一年了么?
为什么上一代没有这么麻烦?
求解,难道要买来荒废一年。。。。。。。。。。。。。
tiansunhao 发表于 2016-11-10 01:54
为什么上一代没有这么麻烦?

现实里规则变了吧
其实以前就有bug。比如16-17赛季,如果我要在冬歇期之后(也就是17年)买非欧,实际上是在17年7月后才加盟的,会占用17-18赛季的非欧名额。
但如果你16-17赛季没有非欧名额,却也买不了。
也就是说,如果在17年3月份买一个非欧的球员,必须同时用掉16-17赛季的一个非欧和17-18赛季的一个非欧名额。
意甲很早之前就是这样了,只不过游戏没跟上节奏,这代估计是更贴近现实了。而且玩家已经占了BUG的便宜了,比如AI之前买进的非欧球员就不占名额了,如今新赛季新加盟的非欧盟球员还要占名额的话,玩家一个非欧球员都没法买。所以意甲真没什么玩头了
是这样子的,楼主,都是米兰开档,第一年米兰已经等于是买过来两个菲欧了,一个是索萨,一个是万乔尼,在游戏中都是被卖的货!
其实这样也好,可以避免让玩家买一堆的非欧小牛来养,和现实也是符合规则的
ID_820912 发表于 2016-11-11 15:09
其实这样也好,可以避免让玩家买一堆的非欧小牛来养,和现实也是符合规则的

是sosa和谷歌,万吉奥尼躺枪了
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-11-11 15:38
是sosa和谷歌,万吉奥尼躺枪了

哦。那我是记错了,

戈麦斯还是可以用用的,DC的关键属性还都是不错,就算是在豪门,做一个替补DC也是毫无问题的

索萨和万乔尼,我都是开档必须甩的人!

第一年挖帕勒莫的那个年轻DC,开档大概在1300万英镑就可以拿下的

然后等第二年有了欧战资格,再去挖尤文的rugani,加上自己队里的罗马格诺里

意大利的三大年轻DC就凑齐了,最后再加上DC替补GOMES,4个中后卫足以!
晕啊。。。买了阿根廷的帕文,楞是不能用,废了一年。。。。。。
这时候果断核武啊!!!!!
感觉米兰的阵容真心要练个几年,平均140的CA 打的好累,稍微托大就是输
272885213 发表于 2016-11-9 23:32
也就是说,这个转会期来的球员只能等明年结算。我去,那买来的球员岂不是要荒废一年了么?

我都是买来再租出去