[求助] 为什么重装系统以后已经买过的核武没有了啊!!!

崩溃啊  购买核武那个界面也打不开了
steam没登录上,核武是绑定在steam账号上的
福星 发表于 2016-11-9 21:21
steam没登录上,核武是绑定在steam账号上的

重装系统后玩了游戏肯定说明我登录上steam了啊
严子说 发表于 2016-11-9 21:23
重装系统后玩了游戏肯定说明我登录上steam了啊

账号没登录上,不联网也可以玩游戏的,steam启动了,不代表账号登录上了
福星 发表于 2016-11-9 21:28
账号没登录上,不联网也可以玩游戏的,steam启动了,不代表账号登录上了

首次登录游戏必须上账号的。请问你说的那个检查绑定在哪看啊
把steam退出,再重新启动一遍,然后再开游戏试试吧,我以前也遇到这个问题,就是当时网没连上,所以账号没登录,所以看不到核武,就是这样
福星 发表于 2016-11-9 21:38
把steam退出,再重新启动一遍,然后再开游戏试试吧,我以前也遇到这个问题,就是当时网没连上,所以账号没 ...

都重启过 steam上的网页也能刷出来  进游戏也不是设置问题 就是没有了  点下载内容就一直错误1028
严子说 发表于 2016-11-9 21:42
都重启过 steam上的网页也能刷出来  进游戏也不是设置问题 就是没有了  点下载内容就一直错误1028

这不就对了,就是账户没连上啊,steam有时候就是抽筋,连不上网,不用质疑你的系统什么的问题,等steam跟服务器连上了自然就好了。
福星 发表于 2016-11-9 21:47
这不就对了,就是账户没连上啊,steam有时候就是抽筋,连不上网,不用质疑你的系统什么的问题,等steam跟 ...

先等等看吧  我觉得这他妈应该是si或者世嘉公司的问题