楼主: cool123123

FM2017不完全球员职员汉化1.0正式版,支持英文搜索!!!(爆棚首发,最新元宵节福利)

楼主加油啊!再不更我都要适应英文了!哈哈哈
强烈支持啊,主要是小牛的汉化啊~~~
楼主以前FM2016的时候就发过相似的贴子,结果东西在哪根本没看到。
现在FM2017又来,我看你什么时候能整出来。
bamnm321 发表于 2017-1-22 11:22
楼主以前FM2016的时候就发过相似的贴子,结果东西在哪根本没看到。
现在FM2017又来,我看你什么时候能整出 ...

16的在16资源区有啊,我晕,搞得我没发布是的,有必要么,你以为我只是发帖而已么,17昨天弄好了只是还在查找遗漏的,你有时间喷人咋不自己翻译呢,作为伸手党废话还那么多!!!就是群里有你们这种害群之马所以现在才冷清了!!!
zhou276184 发表于 2017-1-21 18:07
强烈支持啊,主要是小牛的汉化啊~~~

小牛有的,就是-8没全汉化,汉化潜力高的,
-10-9这些还有23以下160潜力都有

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D434

16的汉化在这以此为证,大家看看是不是我有发,你是不是眼睛瞎了脑子进水了!!!

08注册还经验少,说这种话也就是一个潜水的2b!!
cool123123 发表于 2017-1-22 16:35
08注册还经验少,说这种话也就是一个潜水的2b!!

请问楼主大概啥时候更新啊,我16一直都用你的汉化,我下载了过市面上所有的球员名汉化,你的是最全的。所以真心支持。

如果还要很久,能不能把16的先搞一下放出来让我们先用着!
windkiss1986 发表于 2017-1-22 19:36
请问楼主大概啥时候更新啊,我16一直都用你的汉化,我下载了过市面上所有的球员名汉化,你的是最全的。所 ...

现在正在编辑················
辛苦了  晚上时候看到你帖子说更新  干脆熬个点,等着放出~
来一场球 发表于 2017-1-23 01:52
辛苦了  晚上时候看到你帖子说更新  干脆熬个点,等着放出~

兄弟可以先睡了··明晚再更新发布。刚刚看了下奥地利三支球队还没汉化(有遗漏)
加油吧 骚年 等你的汉化
新月小Y 发表于 2017-1-23 07:36
加油吧 骚年 等你的汉化

可以下载勒··········
cl1125050332 发表于 2017-1-20 21:33
楼主加油啊!再不更我都要适应英文了!哈哈哈

windkiss1986 发表于 2017-1-22 19:36
请问楼主大概啥时候更新啊,我16一直都用你的汉化,我下载了过市面上所有的球员名汉化,你的是最全的。所 ...

cool123123 发表于 2017-1-23 21:05

楼主看下土耳其的下载地址有误 是中日韩的
yinghuozhu 发表于 2017-1-23 21:11

谢谢提醒··确实弄错了·已修正·········另外球场球队汉化等也可以下载勒
yinghuozhu 发表于 2017-1-23 21:11

http://pan.baidu.com/s/1jIK8cke  重新下载·······原来是老板德
良心 发表于 2017-1-23 21:46
用楼主这2个是不现在用的17球员汉化和17亚洲球员汉化就可以删了?

17球员汉化和17亚洲球员汉化就可以删了,我的2个汉化文件+云吞面的东亚球员汉化··三个就可以勒·····还可以实现英文或者中文搜索球员,只是云吞面的东亚球员汉化是16的,不知道比你17亚洲球员汉化全么??毕竟在17里面中超中甲联赛球队里中国香港台湾球员没有全部汉化(除非云吞面汉化或者其他人更新)