[游戏交流] 新赛季SI眼中的强队排名

昨晚玩完一个赛季,踢完欧冠用官方核武看了下各大强度的CA值,这个赛季SI眼中的强队排名是这样的,皇马巴萨一档(欧冠决赛随便进,很大机会夺冠),拜仁尤文一档(欧冠八强保底,四强常客),马竞、曼城(欧冠坐八望四),其他球队就不评论了,心疼英超,这代被砍得不行,CA值来看英超没有一只球队能和皇马巴萨拜仁尤文抗衡。游戏里的马竞比现实低估太多,居然连前四都没进入,看来SI深谙胜者王侯败者寇的古训。
基本符合事实啊我觉得,马竞虽然强,但是相对于拜仁巴萨,还是比较靠运的。
尤文的攻防比马竞更加平衡,在我心里也比马竞强一点点。
曼城主要还是瓜迪奥拉加成吧。
曼联还不够强?有最强的后腰和门将。。
不能只看CA值
荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-11-9 13:34
基本符合事实啊我觉得,马竞虽然强,但是相对于拜仁巴萨,还是比较靠运的。
尤文的攻防比马竞更加平衡,在 ...

按阵容确实可能马竞排不上前四,也许说明西蒙尼被低估太多

那看什么?
fengfenghh 发表于 2016-11-9 13:34
曼联还不够强?有最强的后腰和门将。。

今年的英超可能是FM史上最弱的一次
浪漫背影 发表于 2016-11-9 14:16
今年的英超可能是FM史上最弱的一次

问题是欧冠成绩也差不多是史上最弱的一段时间了,所以感觉跟现实差不多
玩了几个赛季就没见过皇马巴萨进欧冠决赛,记得第二个赛季皇马都没欧冠资格
tannhauser 发表于 2016-11-9 14:19
玩了几个赛季就没见过皇马巴萨进欧冠决赛,记得第二个赛季皇马都没欧冠资格

那个成绩是普通玩家执教的预期目标
英超已经连续多少年基本团灭在八强了 = = 我觉得这样挺合理,英超整体竞争力的确在下降,这是不争的事实。
我档里马竞是冠军。
小破文太假。。。        
第一赛季用破厂 4强 拜仁 大黄蜂 热刺 西甲一支都没。。。。。。。。。。
那是因为马竞球员的CA太低估了。
看看第一左后卫费利佩的CA,
看看胡安弗兰的CA还不如某没进过国家队的新秀。
mtgren 发表于 2016-11-9 17:57
那是因为马竞球员的CA太低估了。
看看第一左后卫费利佩的CA,
看看胡安弗兰的CA还不如某没进过国家队的新 ...

说实话,上赛季马竞赢拜仁、巴萨,最后对决皇马只是点球输了而已,但是看这游戏里的CA要差两个档次,我觉得要么是SI低估了马竞,要么是大家低估了西蒙尼,又或都兼而有之。
然而我第一赛季欧冠4强又是三个英超,狐狸要不是抽签抽到我的破厂被淘汰了包圆了都有可能。第二赛季欧冠小组赛也是各个小组第一,曼城曼联热刺都稳的一笔
我大曼联,ai只要少卖人点,基本都是前3没跑
欧冠这里尤文跟马竞竞争挺大的
阿森纳总是足总杯
SI欠中国玩家的,差评不解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超早就该降了,现实中都多少年欧冠没好成绩了