[游戏交流] 黄潜的Musacchio如何啊,有用过的吗?

斯莫林实在是不堪大用,不是看着户口本的份上早就.............................

豪门强推 库里巴利,现实中切尔西看上的 孔蒂今夏6000万没买到手

我档里被皇马下手了  又黑又黑又黑又高又硬

号称当今世界一对一 无解- -哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集中有点低啊
穆萨奇奥,身体属性很一般,在英超容易被爆
游戏里没用过 现实里断过腿 而且是触目惊心的那种断腿 整个腿45度折过去了 你要是感兴趣上网搜一搜
x334909 发表于 2016-11-9 12:57
穆萨奇奥,身体属性很一般,在英超容易被爆

有点道理                                                     .
弹跳只有12吧,身体也弱。吉鲁、卡罗尔、伊布、略伦特等190+表示早已饥渴难耐。

肥皂已准备~~~  发表于 2016-11-9 14:02
16里在曼联用过一年,表现一般。第二年买了拉齐奥的De Vrij,比他强一点,但还是不出彩。第三年买了马竞的Gimenez,强的一逼啊!!!
scottzhh 发表于 2016-11-9 16:05
16里在曼联用过一年,表现一般。第二年买了拉齐奥的De Vrij,比他强一点,但还是不出彩。第三年买了马竞的G ...

目前只剩24m,怕买不来啊

分期可以的  发表于 2016-11-9 16:54
24m确实有点悬,我买的28m,试试分期