楼主: 牛非戈

[讨论] 不用只等爆棚汉化了,现在MOD创意坊汉化已经百分之70了,大家去订阅吧

请问是我没安装成功,还是80%的翻译就是这个效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
milan  milan  milan  
coolsheep333 发表于 2016-11-9 08:28
请问是我没安装成功,还是80%的翻译就是这个效果?

由于SI的MOD系统有BUG,导致很多汉化在游戏中都不显示,如果想用最全的汉化的话,就在  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages 里的“ 简体中文.ltc ”改名成“turkish”,覆盖到\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\languages中,进游戏语言中选择“turkish”【土耳其语】配合国家,球场,城市,球队,联赛汉化效果更佳  改成什么语言都是无所谓的不冲突,能显示最多汉化的是土耳其语和韩语,其次才是English(us),看你们个人喜好

用了这个办法了嘛?
18651409808 发表于 2016-11-9 08:42
由于SI的MOD系统有BUG,导致很多汉化在游戏中都不显示,如果想用最全的汉化的话,就在  我的文档\Sports  ...

安装您说的做了,情况有好转,但依然有如图情况,请问是正常的吗?

本帖子中包含更多资源

x
绝对超过80%了,谢谢工坊的兄弟,没用不会用的别瞎逼逼
作者说了仔细看简介,还是有那么多人不仔细看
coolsheep333 发表于 2016-11-9 09:12
安装您说的做了,情况有好转,但依然有如图情况,请问是正常的吗?

那就是正常的,剩下的英文90%的可能都是没翻译的,17把很多16的词条都翻新了,虽然大意差不多,但是都要重新翻译
一群喷子1111
18651409808 发表于 2016-11-9 09:25
那就是正常的,剩下的英文90%的可能都是没翻译的,17把很多16的词条都翻新了,虽然大意差不多,但是都要 ...

好的 多谢 兄弟辛苦了。
你确定你不是在别人家地盘打广告?
leon501007 发表于 2016-11-9 09:50
你确定你不是在别人家地盘打广告?

???要打广告,我早就发帖子了,就是为了不打广告,我把我第一天发的帖子都删掉了
一群不看简介的脑残。
大概好久出成果
18651409808 发表于 2016-11-9 08:28
你确定基本没翻? 这么多人这么多天的努力就被你这么一口否定了……

这几天都有完 一开始记者会问题什么都还是英文 都懒得看 现在基本都已经汉化了 感谢汉化组
18651409808 发表于 2016-11-9 10:03
???要打广告,我早就发帖子了,就是为了不打广告,我把我第一天发的帖子都删掉了

问下,我汉化字体有的粗有的细,是我电脑的原因吗
空铃羽翼 发表于 2016-11-9 11:39
问下,我汉化字体有的粗有的细,是我电脑的原因吗

刷新皮肤就变细了,游戏问题
18651409808 发表于 2016-11-9 12:00

谢谢 我试下
18651409808 发表于 2016-11-9 12:00

试下还是这样 为什么上面发图的字体跟我不一样

本帖子中包含更多资源

x
那些键盘侠用着人家无偿劳动的结果还bb 真是好理直气壮 求你别用 寒了辛苦汉化人的心
头像被屏蔽