楼主: dlpotato

[游戏贴图] 重新开档米兰,一个月后,阵容面目全非

这不是在玩米兰。最起码在我看来不是。
原来soler和kuki开档选7.1号可以免签,真爽!还有波尔图的sousa也可以免签!

喜欢你的头像!
abate和苏所都很好用,为啥要卖了
楼主有官方核武,能否帮我把已开的档里几个小牛的潜力改一下

没问题.....  发表于 2016-11-10 09:12
我大ai隨得好慘ca好像也削了?
conlyqiu 发表于 2016-11-10 01:31

dlpotato@sina.com
我的邮箱,晚上下班回家给你弄,你发给我,想怎么改潜力告诉我就行。
你这转会值得称赞,更值得羡慕的是巴卡,开档就能卖40M,尤文曼猪费牛劲,才推荐26.5M,开档卖了5个,你这档里基本多大半江山都秒掉了,改造很彻底。。

开档收购,然后租借回归练一年,第二年回队,外租是首选,如果没买到好的中卫,也打算重要,看看队里BBC组合还剩下谁,第一个档,巴尔扎里和布冯都会退役
菲鹰85 发表于 2016-11-9 17:30
原来soler和kuki开档选7.1号可以免签,真爽!还有波尔图的sousa也可以免签!

可以免签,这几个是我开档必买,另外可以买亚特兰大的,可以青训也不贵,大概3.1M-3.5M左右
chengliang13925 发表于 2016-11-10 09:29
开档收购,然后租借回归练一年,第二年回队,外租是首选,如果没买到好的中卫,也打算重要,看看队里BBC ...

这家伙不好练,我买了好多次,都没练起来。倒是,电脑给练得很NB
楼主能给个米兰随机小牛全部固潜,开五大联赛,大数据库的档吗?每次刷潜力真心太耗时间。。。
conlyqiu 发表于 2016-11-10 01:31

你直接用editor改了再开档啊

Suso卖给切尔西,25M(40M)
dlpotato 发表于 2016-11-10 09:31
这家伙不好练,我买了好多次,都没练起来。倒是,电脑给练得很NB

我买了好多次每次都能练得稳如狗         
现在重复劳动做无用功也成了炫耀的事了
linantini 发表于 2016-11-10 10:11
现在重复劳动做无用功也成了炫耀的事了

玩米兰的人多,我发这个帖子,是想让大家看看,米兰的这些人都能卖多少钱,给大家一个参考。

炫耀个毛。。。。。。。。。。
你这就和我玩fifa17的经理模式一样了,开档卖光一大半人,攒钱后买自己喜欢的。我fifa17里连小德都卖了。
dlpotato 发表于 2016-11-10 09:14
我的邮箱,晚上下班回家给你弄,你发给我,想怎么改潜力告诉我就行。

已发存档,感谢!
conlyqiu 发表于 2016-11-10 14:22
已发存档,感谢!

弄完了 ,已经给你发了!