[游戏交流] 开档小国际的朋友麻烦进来下。

第一个赛季加比球作为砍刀的替补,第二个赛季慢慢开始轮换。打的是内锋进攻。但是基本没有数据产生~

求其他内拉的加比球使用说明书~
打单前锋吧
我练成双前锋里的CF了,还行,数据一般 。偶尔换战术也打AMR里的IF 策应
右内锋 深感不好用……
我的加币球 配合2的 jojo打三前锋 联赛打热呀那 第二轮 进了四个 基本上场均一球 随即的170
盘带不行,打边路不太好使。属性特点明显是伪九号的模子
加比球一般吧,但是也比佩里希奇好啊
佩里希奇才坑爹呢,一个赛季下来7球2助
赛季末直接卖了20M给摩纳哥
我用国米现在玩到第三赛季夏季准备期,第一年冬季买了贝拉尔迪。右路首发砍刀,假币求第二选择,贝拉尔迪第三选择。到第二年贝拉尔迪已经可以把砍刀挤到板凳了,假币求表现一般啊。第三年我准备把假币求借出去锻炼锻炼看看。
加比练成全能策应,打双前锋很厉害的
mayinyangyu 发表于 2016-11-9 09:42
加比球一般吧,但是也比佩里希奇好啊
佩里希奇才坑爹呢,一个赛季下来7球2助
赛季末直接卖了20M给摩纳哥

我开档就吧佩里西奇42M卖给热刺了。
huwei629 发表于 2016-11-9 10:11
加比练成全能策应,打双前锋很厉害的

重点是如果打双前锋,按照国米现在的前场配置,就是4锋阵。。。2MC或者DM。。你让马里奥、巴内加、孔多比亚、B罗、尼乌库里还有斗牛犬怎么抢位子啊~~
梅亚扎斗士 发表于 2016-11-9 10:07
我用国米现在玩到第三赛季夏季准备期,第一年冬季买了贝拉尔迪。右路首发砍刀,假币求第二选择,贝拉尔迪第 ...

内拉冬季什么价位入的?我也准备考虑把能买到的意大利户口本优秀年轻球员都先收了,反正现在老板给的钱多
tiansunhao 发表于 2016-11-9 17:08
重点是如果打双前锋,按照国米现在的前场配置,就是4锋阵。。。2MC或者DM。。你让马里奥、巴内加、孔多比 ...

打4312咯

1是AMC?  小国际能打AMC位子的除了马里奥和JOJO没了吧?

砍刀和佩剑怎么办?
tiansunhao 发表于 2016-11-9 18:05
1是AMC?  小国际能打AMC位子的除了马里奥和JOJO没了吧?

巴内加和砍刀也可以尝试一下,佩刀卖掉,再不然弄非对称单边锋双前锋咯。我从06开始就一直喜欢双前锋,个人喜好。
tiansunhao 发表于 2016-11-9 17:09
内拉冬季什么价位入的?我也准备考虑把能买到的意大利户口本优秀年轻球员都先收了,反正现在老板给的钱多

这代我国老板给钱大方吗?
tiansunhao 发表于 2016-11-9 17:09

20M就搞定了,因为之前我要买萨索罗不放,后来球员闹情绪主动挂牌了。
dogegga 发表于 2016-11-9 20:48

第一个赛季张baba给20M+,后面靠自己球队里的人自负盈亏也够了。
成绩好了,老板不小气啊。
dogegga 发表于 2016-11-9 20:48

你对照曼联,曼城,巴黎来看,小气的一比
年年大手笔,大交易,挥着支票买人
我挡里,一年能做成2笔40M左右的就不错了
人家,80M不带眨眼的
反正我第三赛季三冠王
扭头居然只能买个小妖加35M的库尔图瓦
就没啥钱了
岭上开花 发表于 2016-11-10 12:49
你对照曼联,曼城,巴黎来看,小气的一比
年年大手笔,大交易,挥着支票买人
我挡里,一年能做成2笔4 ...

那转会预算有多少?这样既可以啦,我反正一像对于大手笔转会兴趣不大,更喜欢大手笔卖人。