[战术阵型] FM2017最强BUG战术没有之一,已经带角球BUG了

关闭 [复制链接]

FM2017最强BUG战术没有之一,已经带角球BUG了
只注意一点,角球AMC发2边,训练啥的全部交给助教,边后卫2边各准备二个轮换都要快马类型,牌虽然多但是防守越踢会越好,欢迎测试,此阵重点砸钱位置边后卫,其次前锋高大壮,我桑切斯一般都打替补了。。。。。。第一个赛季打完失球20个,欢迎测试完都发发各自的战绩

更新战绩,无SL

角球经常是爆射破门,中场的球员经常会出现远射爆射的精彩进球,MC尽量选带点抢断能力的,大于等于11抢断属性也可以,至少带点,这样中场拦截能力会上一个档次,DC,我个人认为,镇定决断高的优先,此战术是意大利式的进攻,买人的时候也不用头疼,不用为边锋烦恼了,此战术真适合囤积中场的懒人,前锋2个高中锋轮换即可基本越踢越稳,安心使用

微调主要是注意的话,一般我是主场2球领先后,或者客场1球领先后就是调一下心态反击和防线改成正常,造越位去掉,换人优先把没体力的边后卫先轮换,其他也没啥要注意的了,如果你们都是懒人就不用调了,客场也是发现对面前锋一直单刀就反越位去掉,防线改一般,心态改反击

第二个赛季,稳稳的又全冠了,进球和失球都很养眼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
标题吹的很猛战术很渣。很难进球不是平局就输。
一个赛季测试结束,基本冠军全拿了
名字有点牛,期待小白鼠
sd2002 发表于 2016-11-8 15:38
名字有点牛,期待小白鼠

保证越踢越稳
头像被屏蔽
楼主辛苦了,但是阵好丑,不考虑。
coolsheep333 发表于 2016-11-8 16:35
楼主辛苦了,但是阵好丑,不考虑。

蓝瘦 香菇~
在fm16区看见过一样的战术
站位太丑。不符我的口味。
虽然丑,但是很好用
有没有测试完成的人
应该还不错吧,但是第二年的效果值得观察
标题党,写软文做营销的好手
战术很好  没有熟练度 已三连胜
战术非常好,目前最可靠的,防守很稳定,进攻主要靠中锋,不能太差
居然有人说圣诞树丑,当年巅峰的米兰哭晕在厕所。

米兰圣诞树 是4321。。。  发表于 2016-11-13 08:05
这个阵,虽然没用过,但能感觉到防守应该很稳,后场囤积了好多兵力,这跟印象中的阿森纳有很大不同。。。
防守很强,进攻很弱。场均一球。
感觉防守很稳~~~~~~~~~~
baozite 发表于 2016-11-9 09:50
居然有人说圣诞树丑,当年巅峰的米兰哭晕在厕所。

必须喜欢442,巅峰时期的曼联阵型

可惜现在见不到合适的442了,不过说实话,422攻守兼备,着实厉害  发表于 2016-11-11 11:13