楼主: 27play

[求助] dybala要超神了

83626213 发表于 2016-11-9 18:13
想黑好歹也要做做功课
伊卡尔迪 联赛12场  出场1080分钟 42脚射门 14脚射正  10个进球 3个助攻
迪巴拉  ...

你说的这么数据,第一国米前场支点就是伊卡尔迪,也是围绕着打,如果你要拿这些数据说话,那你也可以看看上赛季伊卡尔迪的表现。第二,迪巴拉这赛季尤文的新打法和新体系,这么说是不负责任的,第三,看球不要看的这么狭隘,不懂就不要瞎说。第四,没有谁想黑谁,只是拿我事实说话,论坛里有人发过AI1.2E买伊卡尔迪,我这迪巴拉没怎么用AI1.5E买,这是事实,不是我自己横空自传。如果你非要说黑谁,那你随意。。还是那句话,看球要看全部,而不是狭隘的看。
83626213 发表于 2016-11-9 18:13
想黑好歹也要做做功课
伊卡尔迪 联赛12场  出场1080分钟 42脚射门 14脚射正  10个进球 3个助攻
迪巴拉  ...

对,还有你说的RP问题,那你是赞成这种做法了? 另外,仁者见仁,智者见智,对于球王来说,我是没觉得老马是球王,如果说是球王,只有在那不勒斯的时候,那不勒斯把老马当作球王,不过敢问,老马敢回那不勒斯吗?如果不知道,你可以自己查一查为什么。
chengliang13925 发表于 2016-11-9 19:22
你说的这么数据,第一国米前场支点就是伊卡尔迪,也是围绕着打,如果你要拿这些数据说话,那你也可以看看 ...

已经说过了,要黑就要做足功课,怎么还这么不长进?
这么浅显易懂的数据看不懂?14脚射正进10球和10脚射正进3球这就是你的后者完爆前者?
是不是你连国米主教练是谁都不知道?(别去百度,没什么意思)打法跟上赛季一样?真是张口就来

最后我说的原句是“至于你说RP?马拉多纳RP好?妨碍他成为球王了?”
请问这句话里的哪个字让你理解成我支持这种做法了?这个句子的中心思想明明是一个球员成功与否跟RP无关,现在懂了?球员的职业是足球运动员,不是圣人,只要做好本职工作就可以了,他们的私生活怎么样跟你一毛钱关系也没有,肥罗嫖妓人家一样有大力神杯,坎通纳飞踹球迷人家一样吊的飞起,卡尼吉亚、穆图吸毒也没妨碍人家成为一流球员,还要不要给你再举点例子?动不动就装圣人也是醉
各位 冷静的。。。我只是单纯的表达下看法  怎么变成和伊卡尔迪撕逼起来了  二者都厉害 看阵容和搭配 别争了好吗
83626213 发表于 2016-11-10 00:07
已经说过了,要黑就要做足功课,怎么还这么不长进?
这么浅显易懂的数据看不懂?14脚射正进10球和10脚射 ...

你吧,听不懂,就不用说话好吗?真的好无聊。。。你怎么高兴怎么来,只要你高兴就好。。。另外,你扯那些没用的,真没啥意思,要论看球论球,你这还真差不少,你高兴就好,年纪大了,不想跟你掰扯这些。。
27play 发表于 2016-11-10 02:35
各位 冷静的。。。我只是单纯的表达下看法  怎么变成和伊卡尔迪撕逼起来了  二者都厉害 看阵容和搭配 别争 ...

没有没有,只是有人看不懂,那对方就高兴就好,我只是举例子,我档里迪巴拉没怎么用,巴黎1.5E收购,论坛里有个人用伊卡尔迪,电脑才1.2E收购,这个意思。。
chengliang13925 发表于 2016-11-10 09:20
你吧,听不懂,就不用说话好吗?真的好无聊。。。你怎么高兴怎么来,只要你高兴就好。。。另外,你扯那些 ...

哎呦,数据甩脸上了就开始装无辜了?前面黑的时候不是挺自信的么?
另外我从头到尾说过我看球论球牛逼了?我只是列了几个数据而已,你到底是数学不好还是语文不好?这么简单的文字都看不懂?从头到尾你都在避重就轻,什么干货也没拿不出来,张嘴就是无论潜力、游戏还是现实迪巴拉都完爆伊卡尔迪,别装老球迷了,连国米主教练是谁都说不出来就大放厥词也是醉了
27play 发表于 2016-11-10 02:35
各位 冷静的。。。我只是单纯的表达下看法  怎么变成和伊卡尔迪撕逼起来了  二者都厉害 看阵容和搭配 别争 ...

刷刷人气不好么
chengliang13925 发表于 2016-11-9 19:18
按照你这么理解,尤文意甲第一,国米排第几? 所以,别说这些,没意义。在迪巴拉和伊卡尔迪的用法是不一 ...

一、是你说的看伊卡尔迪和迪巴拉个人的表现,结果一看现实表现差距巨大,转移话题比球队成绩。。。
二、傻子都知道玩家自己用的人和电脑用的人会有什么差距,拿个报价说事。。。那我的档里别的队1亿报价张伯伦,3000万报价迪巴拉,难道张伯伦比迪巴拉强?
明明是自己的理论打自己的脸,呵呵
chengliang13925 发表于 2016-11-10 09:23
没有没有,只是有人看不懂,那对方就高兴就好,我只是举例子,我档里迪巴拉没怎么用,巴黎1.5E收购,论坛 ...

这句话真是让我笑尿了。。。。还好意思说自己年纪大。。。。拿一个电脑的报价对比。。。。。。。我档里张伯伦曼城报价1亿,迪巴拉3000万呗切尔西买走,哦,张伯伦爆的迪巴拉不要不要的,你这句话真是笑死了,打自己脸啪啪的
那个被AI1.2E挖二弟的就是我 同时档里迪巴拉60多M去的曼城 直接被尤文挂牌哦 尤文标价60M 我出价70M都不卖我哦  那算什么 二弟=2个迪巴拉? 这可是你的逻辑哦 正式版开档了以后连续3个赛季曼联来挖二弟 一直没卖  阿扎尔70M就直接买来了 格列兹曼60M 这样来说二弟=接近2个阿扎尔=2个格列兹曼??  数据能这样对比就牛啦  游戏里看表现的 表现不好  想卖高价 别闹了 我队里还有阿扎尔 曼城每年都是1E以上的报价我直接拒绝的  迪巴拉是强 二弟还真不比他差