楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档记录(晒晒青训小牛属性!|第七赛季结束更新)

两个前锋都卖了,用金靴和娘打一个赛季?

我就是用娘和拉帕 把库特罗内提上来做替补  发表于 2016-12-5 08:46
为什么米兰买来非欧盟球员不能被注册?
levens613 发表于 2016-11-8 06:52

有新注册规则,看看意甲联赛的说明
whh2388 发表于 2016-11-7 22:17
请问卖bacca卖出高价的大能,是开档就挂牌推荐还是等别人主动来问?

用法国时间开档(6.17),大概过个三四天热刺或者切尔西就会来报价,直接回25M首付20M分期就行

感觉用米兰原版的433的话,中场那几个都差不多,除了库茨卡不可或缺(也卖不出去)以外,拖拉机、波利、博纳文图拉、sosa、mati打另外一个位置都差不多,每个赛季也都能进个4、5个,因此我都是以优化能卖钱决定留谁卖谁的
caimei 发表于 2016-11-8 08:35
感觉用米兰原版的433的话,中场那几个都差不多,除了库茨卡不可或缺(也卖不出去)以外,拖拉机、波利、博 ...

433的话小囧打边锋更好用啊

囧我一直舍不得卖 能踢好多位置 工资还不高 发挥都还可以 所以。。。。  发表于 2016-12-5 08:47
小囧大巴黎有可能会花35M左右买,所以卖掉了,如果没人买,还是适合打中场,边路有娘、本田和苏索(可以30+40%卖给利物浦),都很好用,打边路没位置  发表于 2016-11-8 16:31
levens613 发表于 2016-11-8 06:52

今年非欧的注册规则改了,还是有点复杂的。

大概就是每赛季6月30日之前,如果球队原有3名或3名以上非欧注册,下一个赛季最多可以再注册两名非欧,第一个名额不影响原本已经注册的非欧球员,但是需要球员有5次以上国家队出场(21岁以下的U21出场就可以),或者当前赛季为国家队出场两次以上,第二个名额需要你队里现在注册的一个非欧转会国外/合同到期/拿到欧盟资格。
如果球队原有2名非欧,新赛季可以引入2名非欧,第一个名额没有限制,第二个名额需要你队里现在注册的一个非欧转会国外/合同到期/拿到欧盟资格。
如果球队原有1名或没有非欧,下个赛季最多可以引进3名非欧,没有条件限制。
174keller 发表于 2016-11-8 06:30
两个前锋都卖了,用金靴和娘打一个赛季?

还有博纳佐利呀,准备改打433了,三个人轮换中锋也差不多够用,队里还养着库伊特可以救急,青年队还有等着练级的库特罗内,不行的话冬季转会再补。
头像被屏蔽

RE: 米兰原班人马开档,简单说说感受(更新第二赛季冬窗)

第二赛季目前基本是433和4312轮着打,联赛半程过后暂居积分榜首位,欧冠也进入淘汰赛。巴卡离队以后锋线上少了相对稳定的输出点,但是变成了多点开花的局面,整体的进球数比去年只多不少。几个前锋球荒的时候中前场的小囧、文艺蒙、波利、Bernardeschi轮流站出来当爹,特别是紫贝贝几乎一己之力抢下来9分,小囧回到边锋位置,半程的助攻数已经追平去年整个赛季。
夏季引入的几个新援,Bernardeschi在边路成为稳定的爆点,Goldaniga搭档小罗马也是越发默契。博纳佐利战术作用还是看得到的不过作为中锋进球上还显不足,当然也可能是因为上一代超神我对他的期望值是比较高的。

冬季转会期收到51M的转会费。脑子短路了忘记上赛季末合同到期的本田还在队里。。。没续约也没解约,受伤的消息跳出来才意识到自己还养着个89k周薪的饮水机管理员。。。赶快续约压低薪水然后卖掉。斯托克城求租小毛里,给了核心的地位所以放过去练级了。加布里埃尔租去恩波利打主力,希望能抓紧时间涨涨属性。从皇马捡了打不上比赛要求挂牌的阿森西奥。说起来从土豪球队捡挂牌的高潜年轻球员过两年再高价卖回去真是不错的生财之道啊~ 然后白菜价预订了个随机小牛准备做人贩子。另外真是口水萨巴莱塔的老师属性啊。。。可惜工资真的太高。

第二赛季结束,联赛惊险夺冠,欧冠幸运地打进决赛最后不敌热刺,意杯半决赛出局。到现在感觉原班人马设置战术的尴尬之处在于前场的几个人更适合打433但没有好的后腰。我在确定433作为主要战术之后拿谷歌练了后腰的位置,虽然传球捉鸡但对防守确实有很大提高。小囧和苏索都是确实在边路表现更好,尼昂的属性打边锋也不错,不过我这里因为缺人把他当中锋用了。mc位置原本的阵容还是够用的,洛卡成长很快已经初具核心风范,库茨卡和波利依然稳定可靠,帕萨利奇和小毛里也时不时有惊艳的表现,文艺蒙下半程逐渐淡出主力阵容却也在上场时有不错的发挥,加上弗莱彻的到来为后腰位置提供了可靠的轮换。后防线就不用说了全是大腿,冬季转会期刚结束小门将伤停三周,小小门将顶上来的几场发挥也不错。

夏季转会还是要补强阵容,上个赛季觉得无忧的边后卫位置,安东和阿巴特因为年龄和伤病均出现下滑,青年队的Llamas和Bellanova则还需要时间成长。这样我签下了Pezzella,有成为主力的潜力且关键属性已经很不错可以作为即战力。 巴萨挂牌的小后卫我收来了,左右通吃潜力也不错,从尤文图斯捡了被挂牌的Leali,这个我现实里曾经很看好的小门将每一代都会捡过来,只是pa已经一年不如一年了,顺手搭救了一下差点被买去土耳其的Cerri,试试看能不能练出来为呆梨国家队做点贡献。当然这几个因为队里没位置都是租出去练级的命。另外自家青训的库特罗内和上赛季挖的罗马小后卫都提到了一队。

目前一线队阵容:
门将:Donnarumma, Gabriel
后卫:Antonelli, Abate, De Sciglio, Calabria, Pezzella, Romagnoli, Goldaniga, Ely, Riccardo Marchizza
中场:Montolivo, Kuco, Poli, Fletcher, Gustavo Gomez, Locatelli, Mauri, Pasalic, Bonaventura, Suso, Bernardeschi, Asensio
前锋: Niang, Lapadula, Bonazzoli, Cutrone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下,看过了太多帖子都是把原班人马贬低的一文不值,然后一通大甩卖球队面目全非。其实米兰的这些人还是可以一战的,很欣赏LZ坚持本土青训的玩法。
上来就甩卖然后买小牛那用什么队都一样,我也说坚持本土加青训,为此把娘神都忍痛卖了,但是卖的也不亏,第三赛季卖的,本来很犹豫,然后车子报价,我随手开了个80M一口价。。。。。。然后对面直接同意了。。。。。。。。。

Niang应该是米兰青训啊,而且他和苏索也是小妖外租练级强势回归的典型了,留住挺好的。  发表于 2016-11-16 11:29
第2赛季 15-20M可以买罗马的巴雷德斯解决 中场组织者问题
马竞的克拉内维特15M以下拿下 可以解决防守中场的问题
楼主怎么没有买贝罗蒂 虽然PA只有155 但是属性分配很好 我打单前锋场均一球
272885213 发表于 2016-11-16 09:17
上来就甩卖然后买小牛那用什么队都一样,我也说坚持本土加青训,为此把娘神都忍痛卖了,但是卖的也不亏,第 ...

但是不是本土啊,我是本土加青训,没希望进意大利国家队的升值了就出了。乙金本来想留着做老师,但是尼玛是不是BUG啊,明明都有1次意大利出场记录了,然后突然代表秘鲁参加世界杯预选赛了,无奈智能卖掉

一样 乙金我档里也莫名其妙的成了秘鲁国脚 哈哈  发表于 2016-11-26 13:10
求教买老师,看中什么属性呀?

顺便借楼问下这个论坛怎么找回密码?一直显示参数错误啊
Cristiano.EJ 发表于 2016-11-16 09:04
支持一下,看过了太多帖子都是把原班人马贬低的一文不值,然后一通大甩卖球队面目全非。其实米兰的这些人还 ...

非常感谢,我是个人感觉玩主队还是很容易感情代入的,有的球员属性一般但现实里都很喜欢,放在游戏里也舍不得卖了哈哈。而且其实原阵容很多很多球员CAPA不算高但关键属性都不错的。

我玩米兰 都是原班人马  发表于 2016-11-26 13:10
mikeekin 发表于 2016-11-16 10:20
第2赛季 15-20M可以买罗马的巴雷德斯解决 中场组织者问题
马竞的克拉内维特15M以下拿下 可以解决防守中场 ...

家有小洛卡组织无忧,要啥巴雷德斯。克拉内维特我是考虑过的,没有买他是因为队里的小毛里弹跳头球都太坑爹了,后腰就想找个防空好的互补。红贝贝前两年买不起,后面被拜仁收了。
fmforrichie2 发表于 2016-11-16 15:02
求教买老师,看中什么属性呀?

一般来说最重要的属性是决心、职业、野心,另外还有抗压、忠诚、体育道德这些。
272885213 发表于 2016-11-16 14:55
但是不是本土啊,我是本土加青训,没希望进意大利国家队的升值了就出了。乙金本来想留着做老师,但是尼玛 ...

我档里乙金也跑去秘鲁国家队了。。。还有现实里已经代表意大利国青的Llamas跑去西班牙了。。。这不科学啊