[游戏交流] 乱世出英雄、枭雄、奸雄,也有可能是狗熊

过了几天回来看论坛真是有挺搞笑。

1、我真的没用LZ的汉化,我连FM17都还没下载
2、LZ可能真的是诚心来服务大家的,但是这个行动拿别人的工作成果来‘服务大家’,真的有点不妥
3、个别网友评论说我以往的帖子用‘求’、‘跪求’是小人的说法。
大家都知道‘伸手党’一词的由来,电脑方面我是小白,每次向网友求助,如果连‘求’都不用的话,这么硬气谁会帮你。
如果这就是小人的话,希望那些网友在现实生活中也能这么硬气地活着。
4、对于人身攻击的,真不好意思,我没想到一句话就能戳到你们的G点。

最后说说自己一点不成熟的想法。

今年FM出了汉化这件大事,汉化接口一下子对几乎所有人开放了,算是乱世。
乱世嘛,百家争鸣对于玩家当然是一件好事,选择多了起来。
但是请大家想想,往年大家都是等爆棚,一心一意地支持。
今年如果出了更好更快的汉化,大家即使立马转换阵营也无可厚非。
但是如果这个又好又快的汉化是剽窃的呢?是恶意竞争的产物呢?大家就这么着急玩游戏,对于汉化组死活不管不顾了么?
我也不会呼吁什么,因为我就一潜水伸手党,没啥影响力。但至少我能约束我自己,不去支持那些‘有问题’的汉化。

等待和支持爆棚汉化是我现在唯一能做到的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上车后补票的行为
不提倡
不过人家在p大发声后,就不用爆棚的了
目前是纯独立制作了

我对楼主贴图里的评论持保留态度,但反对、谴责后3个点评的谩骂行为。

有些人口口声声如何如何支持爆棚,但其目的是很可疑的。现在大家没空管他们,却逼得我不得不出来站台——我觉得本帖与汉化相关,且不违背论坛宗旨。

是“乱世”,但也是好事。爆棚不会介意非盈利行为,但要求一些尊重并不过分吧?目前似乎已通过沟通圆满解决,我也觉得很高兴。

感谢楼主的支持和理解,不要被一些人影响了心情。
xiaohe19884100 发表于 2016-11-7 15:31
先上车后补票的行为
不提倡

对于汉化补丁的事情,我只是针对之前的行为做评论,不针对个人或个人的人品。
当然我的言论被35个人反对了,还被说是小人。下午没活,主要想回应一下这个,发点牢骚。

行了吧,你和那老田也就是一丘之貉,不要在这里互相吹捧了。真的恶心。  发表于 2016-11-9 20:42
什么叫"有问题"的汉化?说句话都像个女人一样指桑骂槐,又怕死又要做土匪~~~
xiaohe19884100 发表于 2016-11-7 15:31
先上车后补票的行为
不提倡

若如此,我非常好奇如何在短短数日之内完成85%的~呃,如果有清楚怎么弄的哥们刚好看到,能否告知经验(若不方便可站短)?也有助于爆棚提高效率,非常感谢!
shifttacn 发表于 2016-11-7 15:38
对于汉化补丁的事情,我只是针对之前的行为做评论,不针对个人或个人的人品。
当然我的言论被35个人反对 ...

我也说了
先上车后买票
这种行为不好

血色都灵 发表于 2016-11-7 15:35
我对楼主贴图里的评论持保留态度,但反对、谴责后3个点评的谩骂行为。

有些人口口声声如何如何支持爆棚 ...

我当时也是被那几天汉化的事情搞得心理毛毛的,之前就预计会发生这种汉化的事情,当天在论坛看到那个帖子头脑发热确实有点言不择词。
血色都灵 发表于 2016-11-7 15:40
若如此,我非常好奇如何在短短数日之内完成85%的~呃,如果有清楚怎么弄的哥们刚好看到,能否告知经验( ...

他翻译的不是全部
有些类似于3dm的那种第一版汉化
就是先汉化操作界面什么的
至于什么新闻发布会,记者采访那样的长文本
都没汉化
所以速度快一些
而爆棚是全面汉化
并且后期还要润色校对什么的
自然慢一些
还有
我是相信他说的话的
至于能不能答复你的好奇
我就不能保证了
xiaohe19884100 发表于 2016-11-7 15:44
他翻译的不是全部
有些类似于3dm的那种第一版汉化
就是先汉化操作界面什么的

噢,这样的话那倒是快,虽然也是挺累人的:)
连游戏都没有 B道B道什么。
支持一下汉化 没必要说人家免费的劳动,看不过去可以不用,人家汉化就没收你钱,你有什么话可说的,都是服务大众
这个贴可以删了,一个找骂的喷子
一个连FM17都没下载的人有什么资格在这说三道四
楼主可以滚了
玩个游戏,英雄枭雄鬼雄都出来了。。。真是可怕。。。
这样真的有意思吗?
吃瓜群众只想说 不至于。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃瓜群众只想说 不至于。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又一个被中国脑残小说洗脑的吗