自製八級世超聯賽 v1.2

爆棚的各位大家好,小弟是台灣人習慣打繁體希望別介意,第一次發文有錯請指正
這是我參考FM16時在論壇載的世超聯賽當作模板,花了一些時間自製的世超聯賽
由於沒有世超我就不知道該怎麼玩這個遊戲,心急就隨手自製自爽
裡面可能有BUG或不完善的地方(加上我一向只玩豪門),剛做好還沒有實際玩過,只用度假跑了五年(觀察了一下日程有無衝突及會不會出錯等等)
還請多給點建議,謝謝

簡單說明一下內容
聯賽部分:世超、世冠、世甲、世乙、世丙、世丁(內有兩個聯賽)、挑戰聯賽(內有四個聯賽)、無雙聯盟(七個聯賽,沒有世俱杯打)
杯賽部分:世俱杯(相當於聯賽杯)、豪門杯(世超+世冠)、競技杯(世甲+乙+丙)、新星杯(世丁+挑戰)、超級杯(世超冠軍+世俱冠軍)、青訓杯(無雙聯盟)
獎項部份:全賽季最佳球員、教練、射手、陣容、年輕選手、門將、助攻王;每月最佳球員、教練、陣容(目前只做了世超+世冠,後續沒出問題再補完

私心部分:有幾隻西甲的預備隊(巴薩皇馬)直接設成後半段聯賽打比賽
                 個人習慣關係,陣容選擇改成候補可選進9人,實際比賽可替換6人

備註:小弟手殘直接把歐冠、歐霸、歐洲超級杯刪掉了(忘記設失效),又不知道該怎麼回復才不會動到其他規則,如果有方法請告知
正如前面所說一般我只玩豪門(我是巴薩粉),所以後面聯賽的俱樂部我也不知道該怎麼分比較好,大多是憑印象+聲望隨便湊在一起,如果有什麼想改的也可以說一下,工作閒暇之餘我再來改

後續更新會發創意工坊連結:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=795560316

评分

ww2070189 + 6 + 6 很给力!

前排占座卖水果。FM玩了10来年,基本只玩英超及其他级别联赛,精神上支持。
不知道怎么分档次的时候按声望分,一般不会差太多
支持,你可以反应给官方亚冠bug吗
超级奶爸 发表于 2016-11-7 23:04
支持,你可以反应给官方亚冠bug吗

亞冠有什麼BUG?沒玩過亞洲隊伍不曉得
yoyoup 发表于 2016-11-8 01:14
亞冠有什麼BUG?沒玩過亞洲隊伍不曉得

电脑的俱乐部都是外援没有限制
你开中超球队打亚冠吧,对面的都是七八个外援,
台湾友人果然很有礼貌~
能发个附件吗?steam里不知道怎么下载。。。
是基于哪个国家做的?
好庞大的体系
兄台,麻烦直接发个附件。。
有bug,如果选择中超球队,比如恒大,每年就只能参加亚冠,而且不能比赛只能度假过去,不能参加欧洲冠军杯
感谢LZ的辛勤劳动。
世超好东西呀,不过不会技术活,纯支持了,希望LZ再接再厉呀