[转载] 随机牛“生产”日期,加最佳217人21以下非随机小牛名单

FM 2017 Regen Dates – Youth Intake List ,(FM2017随机小牛“生产”日期)

http://www.footballmanagerstory.com/fm-2017-regen-dates-youth-intake/

如英国:
England        7th March2017        28th February2018        1st March2019         28th February2020         6th March2021

Best FM 2017 Wonderkids Shortlist (Top 217),最佳的217人21以下小牛(非随机人)名单

http://www.footballmanagerstory.com/best-fm-2017-wonderkids-shortlist-top-217/

直接下载:
Top 217

这3个是他们认为最值得的:

Predrag Rajkovic
Maximiliano Romero
Andrea Pinamonti
名单加个附件XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然这三个人都已经买到手了。。。
小国际的Andrea Pinamonti不是随机的么? 第二个也买了,pa好像只有150+...4.6M俱乐部的满意度竟然不高....
aspg96315 发表于 2016-11-6 21:43
小国际的Andrea Pinamonti不是随机的么? 第二个也买了,pa好像只有150+...4.6M俱乐部的满意度竟然不高....

那指的是随机人,你看得到,我也看得到。
就是现实中有这个人。

就想你指的是随机属性,但我想鬼老他们认为实用。
kpsia118 发表于 2016-11-6 21:46
那指的是随机人,你看得到,我也看得到。
就是现实中有这个人。

属性随机,应该是-8/8.5吧~
aspg96315 发表于 2016-11-6 21:50
属性随机,应该是-8/8.5吧~

25. Sokratis Papastathopoulos AGG 17 - 28岁
34. Eugene Khacheridi AGG 18 - 29 岁
5. Kyriakos Papadopoulos AGG 14  - 24岁。

我这里有3个后卫,我拿不定主意。

我的要求是:

1)狠,红卡大王那种。
2)壮大,抢球大王
3)或空霸。

Kyriakos 24岁,但AGG只有14。
Sokratis,是头球略差,但够狠。
Eugene Khacheridi,似乎最符合我这狠、壮、空霸,2三大要求。

是你,你选那个?
或你有什么其他人选?

这几个都差不多,我一般就看预判,集中和决断,找综合素质高的那个;当然最关键的还是看哪个买的来  发表于 2016-11-7 11:46
kpsia118 发表于 2016-11-6 22:00
我这里有3个后卫,我拿不定主意。

我的要求是:

后卫不需要太高的aggr,否则容易红宝石...我比较看重速度,因为习惯战术都是整体前压打进攻的.基本上是一高一快.当然,有顶级的又高又快的,小国际现在还买不来
而且看你球队的需求,年轻的即插即用性比较差.稳定性和大赛等精神方面可能会有欠缺.如果要即时战力,年纪可以选稍微大一点的.不过不着急,可以考虑小牛.
aspg96315 发表于 2016-11-6 22:07
后卫不需要太高的aggr,否则容易红宝石...我比较看重速度,因为习惯战术都是整体前压打进攻的.基本上是一高 ...

如果我是玩“极端”的。

如果我是最爱红宝石大王的,你推荐谁。
kpsia118 发表于 2016-11-6 22:24
如果我是玩“极端”的。

如果我是最爱红宝石大王的,你推荐谁。

最好贴个球员数据吧,否则这么描述没法选啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x