[战术阵型] 一个比较完善的433。

发个意外在工坊找到的比较能够激活曼联四人组的433(41221)

图片随便截的,主力是P、M、M、I四个人。
控球+中近距离小配合,不是特别依赖传中,但由于引擎问题,传中还是不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左边锋拉师傅马夏尔德佩,德佩个人不太喜欢,买了个前场全绿的Luan。
另一边马塔梅娘互为轮换,其实这两人mc也可以顶上去。
前锋伊布拉师傅鲁尼三个可以的。
中场博格巴铁打不动的首发,替补可以用鲁尼,另外mc和dmc位置比较喜欢用埃雷拉和师奶,都是活动范围极大的mc,另外补了Adrien Silva加强硬度和团队领导力顺便提点一下门萨。
后场万金油替补瞎子和表情帝,刚好都是dc和惯用脚的边后卫全能。由于偶尔需要瞎子打中场,所以另外4m买了埃弗拉回来给卢克肖这边打第三替补。
大面虽然是队草,但是助攻能力太差,换了cancelo和瓦伦打轮换。
创意工坊的吧  自己改过了?
开档曼联 刚和红军踢了一场 3比1 拉师傅帽子戏法 但是发现一个问题 在对方禁区2侧发界外球 容易失误被打反击。求设置方法
寻龙点穴 发表于 2016-11-8 13:10
创意工坊的吧  自己改过了?

发的没改,自己档里在微调。
这版本后场和边锋传球成功率过低,自己改了改。
mata在if位置上还是不适合,这代amc位置又回来了,而且曼联边锋群都是伪强,不如amc加两个st来的实在。
聪明的木头 发表于 2016-11-8 13:58
mata在if位置上还是不适合,这代amc位置又回来了,而且曼联边锋群都是伪强,不如amc加两个st来的实在。

也是。提醒了我现在的曼联不一定要边锋的。
楼主,针对性怎么设置呢
战术怎么导入的?
jimenix123 发表于 2016-11-8 15:03
也是。提醒了我现在的曼联不一定要边锋的。

我也是看到一个客场阵才意思到的,其实马夏尔,拉斯福德都是ST,而鲁尼,mata,姆希塔良都是AMC,存边锋只有depay,young,所以不如放弃边锋,直接上两个ST,边路留给边后卫。