楼主: 浪漫背影

[原创] 昨天入正,Arsenall之路开启[11月18日已封贴]

枪迷报到!~~~入正还在观望中,等圣诞打折吧

2020赛季完毕,各项赛事67场取得62胜4平1负的战绩,联赛103积分与上赛季一样(33胜4平1负),拿下社区盾杯,超级杯,联赛杯,足总杯,英超,世俱杯,欧冠强势卫冕(欧冠淘汰赛运气爆棚对手依次是那不勒斯、勒沃库森、贝西克塔斯、曼联),可以提前封档,封贴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要球员技术统计方面,神锋Arya58场109球19助,迪吧拉61场24球29助,马夏尔55场23球17助,厄齐尔21球28助,桑切斯48场5球11助,肖56场3球26助,贝莱林4球20助。由于战绩太过于BUG,第一档游戏体验到此结束,决定提前封贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z3422160 发表于 2016-11-15 19:46
厄齐尔打前腰怎么设置

9号半配俩内锋策应,顶级全能前锋进攻
最后的PS:不玩FM是体会不到温格0304不败多冠是多么伟大,即使阵容如此强大,上赛季和本赛季,联赛还是都输了一场,联赛不败夺冠太难太难。