[球员推荐] 把开档能变成青训的好苗子都弄出来吧~

占位,紫薯补丁!
回帖吧大婶们!
我开曼联档,有钱,就说些贵的。

皇马的vallejo,尤文rugani,米兰小罗马,左边jose gaya, alex grimaldo, 右边贝莱林。

中场的话阿里绝对顶级了,saul也不输给她,thiago maia如果你能pa随到170以上基本是最强的防守中场。

阿森西奥这一代逆天,martial和rashford快的飞起,科曼和登贝莱虽然智障但边路一条龙猛的飞起,尤其是登贝莱,除了精神属性,速度盘带射门传中样样精通。

前锋买现成的吧,小牛之类的真比不上迪巴拉内马尔这些,迪巴拉就是梅西之后下一个金球奖。

这些都没法成为青训。。。  发表于 2016-11-7 11:43
迪巴拉绝对好使。。。。。
zy06958 发表于 2016-11-6 16:24

皇马的vallejo,尤文rugani,米兰小罗马,左边jose gaya, alex grimald ...

好像很多超18 了
小唐,不解释,嘿嘿
关注下,向切尔西真的需要一些青训
happyboy0317 发表于 2016-11-6 16:37
迪巴拉绝对好使。。。。。

巨好用。中路转身抹进禁区射远角,总是能进球
楼主是求推荐青训的,结果硬生生被二楼歪成了球员推荐的
青训的话强烈推荐两个,一个是萨格勒布迪纳摩的coric,前腰,另外一个是黑店B队的sousa,两个都不是特别贵,随好了都很牛,尤其是那个sousa,练好了比拜仁的桑切斯还强~~~
阿森西奥确实逆天,但是要从皇马手上买走一个潜力巨大的球员。。。。真心~~~

前两代,开档小国际想买回没日没夜做板凳的科娃都是40M起价,甚至还不鸟。
411940351 发表于 2016-11-7 13:50
楼主是求推荐青训的,结果硬生生被二楼歪成了球员推荐的

你很机智。青训变成推荐小牛了。。。
这代的Ajer 不知道PA怎么样 16是青训必买
好苗子多了。。
找那些-9、-10的slf,筛掉不来的,剩下的挨个开价不就行了?
能免签有几个,有耐心玩5年的,5年后都有用
zy06958 发表于 2016-11-6 16:24

皇马的vallejo,尤文rugani,米兰小罗马,左边jose gaya, alex grimald ...

曼联的小将佩雷拉也能练出来,我档利34m了,给阿森西奥打替补,还能轮换马夏尔
不用谢 我是雷锋 18岁以下-9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x