[战术阵型] 这个FM16旧阵,在FM17里用出奇的好用。

这个FM16旧阵,在FM17里用出奇的好用。

hartnett的拜仁战术4-3-3:演绎瓜迪奥拉的“阵地战法”

http://www.playgm.cn/thread-772954-1-1.html

注意细节方面:
1、        当面对双边阵型时(如41221或者4321),建议用战术1;如遇单边阵型时(如352),建议用战术2。
2、        如果对方双前锋,后腰应选拖后后腰角色。
3、        如果对方采取中路龟缩战术,则可将“CM(A)+dlp(s)”,改为“CM(S)+RPM”。(CM(S)建议增加“坚守位置”指令)。
4、        球场宽度利用和传球方向需要临场指挥调整且比较关键,具体调整原则以下篇幅会涉及。

另外按这红色第3条,另外弄个第三阵,按场面局势用。

虽然来的有点晚,几乎没人再玩17,但我这个电脑只能跑17,所以一直还在玩,测试了论坛几乎所有的战术,楼主说的这个战术是17这一代最好最为我佩服的433战术,我根据原贴描述的战术思路和站位复刻了这个战术,用人均实力大概130的下游球队玩的得心应手,不用怀疑,这个战术是论坛里最好的边锋控球战术,真的实现了瓜瓜的巴萨战术。
FM怀旧大叔 发表于 2022-8-17 19:21
虽然来的有点晚,几乎没人再玩17,但我这个电脑只能跑17,所以一直还在玩,测试了论坛几乎所有的战术,楼主 ...

我还在玩17呢,但是我看没人讨论了