【醒目】FM2017Cut-Out高潜头像包最终版(附ddt及精简整合版graphics)

FM2017高潜头像包最终版(附ddt及精简整合版graphics)
高潜头像资源来自Cut-Out megapack 9.06。
数据来自1730;
潜力-85(PA140-170)共计142人,-9(PA150-180)、-95(PA160-190)及-10(PA170-200)共计44人,潜力160+共计398人。
头像包使用方法:
解压到:Football Manager 2017\data\graphics\pictures\players\normal文件夹下(提取graphics.fmf,以文件夹形式存放。帖子里已经有我精简打包好的,可以自己选择使用。)
或:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures\players下
进入游戏,刷新皮肤即可。
ddt使用方法:
把ddt文件夹放到Football Manager 2017\data\db\17\edt下(17**为游戏版本号)
注意,ddt需重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。

精简整合版graphics说明(更新最终版):
删除自带头像(1个多G全是垃圾!),整合高潜头像包,整合3D Logo(含赛事Logo及主流联赛队徽。),整合主流联赛2D及3D队服。该graphics为文件夹形式,下载后可直接解压到游戏data目录下,然后删除自带graphics.fmf,文件夹形式不会影响加载且易于更新整理。不放心的可以备份原graphics.fmf。skins.fmf及fonts.fmf同理。
进入游戏 刷新皮肤

高潜头像包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
精简整合版graphics下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
By 永远的Scholl
Enjoy!

不错,收藏了.谢谢!
多谢楼主,先收藏!
多谢楼主,先收藏!
好东西,谢谢楼主
好东西,谢谢楼主

多谢楼主,先收藏!
                  好的收藏
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH好东西
谢谢分享,支持楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈支持
多谢楼主,先收藏!
谢谢Lz分享~
多谢楼主了!
感谢楼主,赶快看看