随机人潜力降低补丁(青训减半)!!!

通过FM2017官方编辑器将所有国家的青训水平降低到原来的一半,例:意大利青训水平原来是144,改过后是72,巴西原来是163,改过后是81,以此类推。另中国以前是60,改为40.

下载后,请将后缀名fmf改为zip,解压缩后放在文档/Sports Interactive/Football Manager 2017/editor data下。

青训减半2017.fmf

89.35 KB, 下载次数: 1000

不错,顶一下
请问LZ不用你的补丁随机人潜力会怎么样,N年后妖人泛滥吗?
LZ不能加载啊。。。感叹号一个....原来要改名解压缩啊。。昏了
mingjun922 发表于 2016-11-7 03:45
请问LZ不用你的补丁随机人潜力会怎么样,N年后妖人泛滥吗?

以前几代都会,17还没试过
需要重新开档吗???????????
cheny28 发表于 2016-11-11 12:35
需要重新开档吗???????????

需要重开档!
这个和论坛里面的 联赛补丁有没有冲突啊!我用了联赛补丁,中国还是刷出170+的小妖
请问LZ打了您这个补丁的fmf文件,会与我自己编辑的fmf冲突吗?
mingjun922 发表于 2016-12-27 12:39
请问LZ打了您这个补丁的fmf文件,会与我自己编辑的fmf冲突吗?

下载后,请将后缀名fmf改为zip,解压缩后放在文档/Sports Interactive/Football Manager 2017/editor data下
mingjun922 发表于 2016-12-27 12:39

不会有冲突,勾选就行了
感谢楼主,最讨厌小牛满天飞
问一下楼主,怎么勾选?没有找到地方啊
感谢楼主。

有2个疑问,求解答

1.  这次更新了17.30,请问你的青训减半,还能继续使用么?

2. 论坛里“young21”在2016年12月3日发了同样的青训减半补丁,但是他的补丁大小18,262字节,比你的小很多。
请问你的fmf是因为包括了所有国家,所以才会大一些么?
右 发表于 2017-3-3 17:37
感谢楼主。

有2个疑问,求解答

1.1730也可以用
2.是所有200多个国家的
有点看不下去的感觉,数据库里的青训水平跟随机球员的capa无关,仅仅是概率。
问一下,这样随机小牛的概率是多少?
以前大概每年都会出现10-15个170PA的小牛,打了这个补丁呢?
减半?那就每年也就3-5个么?
xzy 发表于 2017-5-7 22:42
有点看不下去的感觉,数据库里的青训水平跟随机球员的capa无关,仅仅是概率。

最近比较关注这个问题,想请教下数据库里的青训数值表示的是什么意思?有没有官方说明
xzy 发表于 2017-5-7 22:42

如果是概率的话那这类补丁的作用不就正好合意了吗