[求助] workshop 文件消失...

订阅了http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=793033131

一启动17客户端,workshop -- content-- 482730--793033131文件夹下的 Simplified Chinese 直接消失....

应该不是电脑问题。另一Steam游戏 content下的 255710 一直没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主设置成试试离线
语言MOD是在  Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages  下面
wyw1979 发表于 2016-11-5 16:18
语言MOD是在  Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages  下面

不不不,工坊订阅的MOD是下在workshop文件夹对应的工坊ID文件夹里的
菲鹰85 发表于 2016-11-5 16:16
楼主设置成试试离线

或许是这原因?不知道为什么42M只下了3.8....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在 \Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\languages  文件夹会有3个文件:example.ltf 这个是原版文件用来做汉化的; Simplified Chinese.ltf 这个是修改过的原版文件也就是汉化过的;Simplified Chinese.ltc 这个是启动后自动由 Simplified Chinese.ltf 转换来的。实际起作用的这儿的文件,而不是workshop里的,你可以试试在这里面做建一个任意名称的.lft,在选语言文件的那里面也会显示出来,如果你选中了会自动生成一个同名的.ltc文件。  你可以去看官方的那篇语言本地化指南,里面并没有提workshop这个文件夹;我试过修改了Simplified Chinese.ltf 之后是有作用的,一开始的版本,作者连启动界面的菜单都还没翻译,我就选了几个简单的单词弄了一下,还拍破坏了源文件特意备份了一个副本;结果进入游戏后参数的语言那边有了2个Simplified Chinese,且我退出后附送了个那个备份文件同名.ltc

我并不是问如何实现汉化,我只是纠结于那个Workshop的文件消失而已...还有,谢谢热心教练,^_^  发表于 2016-11-7 14:14
vehicle 发表于 2016-11-5 16:42
或许是这原因?不知道为什么42M只下了3.8....

我这里订阅后,下载大小也是3.8M。
如楼上所说,订阅语言文件应该不是workshop,你下载下来的中文MOD文件是在C盘文档FM2017里的Language文件夹里

我并不是问如何实现汉化,我只是纠结于那个Workshop的文件消失而已...还有,谢谢热心教练,哈哈  发表于 2016-11-7 14:14