[战术阵型] 更新后客场战术532

没用小球队测试,但是曼联的客场非常稳定。

需要强力的进攻型边后卫,跑动能力要突出。

如果有试用的朋友用完后请回复试用情况,再做调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常稳定是什么意思,一直赢还是一直输?哈哈
迪巴拉多少钱买的?
8600W

字数你妹
用了大半个赛季,挺好用的,第一场就客场二比零干了曼城,到现在还没输过,就是碰上对手打控球的话场面会被压,但是反击蛮犀利
TonyAdams 发表于 2016-11-6 09:28
用了大半个赛季,挺好用的,第一场就客场二比零干了曼城,到现在还没输过,就是碰上对手打控球的话场面会被 ...

谢谢试用,如果有什么想改进的地方就留言。

为什么没有主场阵。。。实测 就是能赢球,但是客场的场面真的不好看。。
做个主场 杀的阵哇,楼主。
能被中游球队压着打。。太难看了
80682730 发表于 2016-11-6 10:48
为什么没有主场阵。。。实测 就是能赢球,但是客场的场面真的不好看。。
做个主场 杀的阵哇,楼主。
能被 ...

难看?我基本客场保持55%左右控球率和绝对的射门次数压制,经常可以打出高比分。

主场战术很简单啊…需要的话我回头发一个4114的主场控球战术
发现这个阵型面对速度型前锋很脆,尤其是狐狸的瓦尔迪,打了2场进了我4个,个个都是反击打穿后卫中间的肋部,根本追不上。第一场联赛我半场领先3比0以为稳了结果瓦尔迪下半场连进3个类似的球。那场后卫伤病上了模特以为是他太慢的缘故。没过几天欧冠又打狐狸,这次上了Kos,mustafi和paulista,三个人速度都在15左右,结果还是各种被反击的highlight,半场就又被瓦尔迪进了一个,不是切赫猛欧冠就完蛋了。不得不把防线压下来再取消造越位,接下来半场就再没看到瓦尔迪发威了。
再来个主场阵,曼联一票边锋和一群mc都甩不出去
聪明的木头 发表于 2016-11-7 12:54
再来个主场阵,曼联一票边锋和一群mc都甩不出去

主场战术目前不太稳定。容我在测试两天。