[游戏交流] 米兰开档卖人的转会费只能使用60%!李勇鸿这个扣逼!

如题如题,BETA版本的时候,米兰开档还是可用90%的转会收入,而且在和俱乐部商谈后,这个比例能涨到100%

就是说,你卖球员所获得的转会费能全部投入到你的转会中去,

而1711版本,开档米兰,这个比例被限制在了60%,而且和俱乐部谈这个条件,都是失败,开档的时候无法提高!

举例说明吧,开档4000万欧元卖巴卡,如果是100%的比例,这4000万都能进入我的转会资金中,

如果是1711的60%,我就只能得到2400万了,这样一来,亏大了啊!

李勇鸿果然是个扣逼!

写错了,应该是“李勇鸿果然是个扣逼!”
谈条件的时候,存档,  成功后 会改为 75%
巴卡   21.5M  12月20,国出20场20,   这个是我档里的。卖了46.5M 英镑!
正式版,  米兰 不像测试版那样被  反收购了
dlpotato 发表于 2016-11-5 10:45
正式版,  米兰 不像测试版那样被  反收购了

测试版居然贝总还买回来~~~
mikeekin 发表于 2016-11-5 11:03
测试版居然贝总还买回来~~~

我每次都是把米兰编辑成球迷所有(*^__^*)
但是这关李彦宏什么事...收购米兰的人叫李永鸿...
但是这关李彦宏什么事...收购米兰的人叫李永鸿...
心疼李彦宏……
与李彦宏无关吧
李彦宏不是百度的吗 收购米兰的不是李彦宏啊。。
dlpotato 发表于 2016-11-5 10:44
巴卡   21.5M  12月20,国出20场20,   这个是我档里的。卖了46.5M 英镑!

21.5 20 20.加起来不是应该61.5吗?怎么会变成46.5的?
卖了巴卡之后就变成100%了
开档巴卡卖了6000w,去了热刺
我曾经被降到过15%