[已解决] 正式版后汉化不能用了,求救!急,在线等(已解决)

用了以前的汉化和3DM的汉化,一开游戏就显示程序发生错误,还原英文可以正常运行,本人WIN7x64系统,紧急求救啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升级后验证完整性,完成后重新打简单汉化补丁,就可以了
2000zz 发表于 2016-11-4 14:41
升级后验证完整性,完成后重新打简单汉化补丁,就可以了

是这样操作的呢,不行啊。。。程序运行一半就提示发生错误,需要关闭。。。。。
C:\Users\用户名\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2017\目录下把Caches文件夹删除

刚刚我也是载入就弹出  删除上面这个文件夹就OK
用3DM的FM17汉化补丁,先还原英文,再汉化中文!
BlackDemon1978 发表于 2016-11-4 14:52
用3DM的FM17汉化补丁,先还原英文,再汉化中文!

试了N次,一直没有啊。。。已经处在崩溃边缘了
流水亦如飞 发表于 2016-11-4 15:33
试了N次,一直没有啊。。。已经处在崩溃边缘了

各种游戏驱动都安装一下,如还没用的话那就重装系统吧!(WIN7 x64 纯净版)
BlackDemon1978 发表于 2016-11-4 16:22
各种游戏驱动都安装一下,如还没用的话那就重装系统吧!(WIN7 x64 纯净版)

重启了就好了,我擦擦擦。。。
楼主,最后怎么解决的?我这一打开游戏就跳出
x334909 发表于 2016-11-5 09:51
楼主,最后怎么解决的?我这一打开游戏就跳出

还原英文,验证文件完整性,进游戏,清除缓存,退游戏,安装中文,再进就OK了
流水亦如飞 发表于 2016-11-5 11:59
还原英文,验证文件完整性,进游戏,清除缓存,退游戏,安装中文,再进就OK了

哥,怎么恢复英文啊
kastrom 发表于 2016-11-6 01:09
哥,怎么恢复英文啊

3DM安装简单汉化的时候有回复中文的选项啊
给力给力给力给力给力
流水亦如飞 发表于 2016-11-5 11:59

怎么验证完整性啊?我按着步骤走了还是不行。我win10系统