楼主: kimicalvin

[讨论] 正式版 一个-10 三个-9.5 五十个-9 & C罗梅西数据库的小发现

jimodeciwei 发表于 2016-11-4 16:12
editor没有mac版的?

有啊 我玩的就是mac版fm
yinjie100 发表于 2016-11-4 20:09
C 罗的CA超200很正常。C罗的强项速度,弹跳体力等身体素质都是变态级的。调查员很容易就能给出高分。
而且 ...

嗯 确实~梅西天赋高 200pa不为过。c罗天赋也高 不过赶梅西还是差点,好在后天极度努力。不过感觉193的pa估计定格了,还是有点可惜。
吉尔伽羙什 发表于 2016-11-4 22:41
楼主能不能好心把所有的-9贴出来给看看 想看看有哪些

你看看 今天有个帖子 发了-9名单的。上午还看到了
LZ EDITOR里的CR7数据能发下看看吗
love3388383 发表于 2016-11-4 23:34
LZ EDITOR里的CR7数据能发下看看吗

editor里数据比游戏里的数据强多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问下楼主,您这个editor里面看-9,-9.5的名单的界面是怎么弄出来的?您这个editor貌似就是in game editor吧...我只会进了存档之后用这个改数据,查球员还是用游戏里的scouting...
头像被屏蔽
发发 发表于 2016-11-5 20:55
请问下楼主,您这个editor里面看-9,-9.5的名单的界面是怎么弄出来的?您这个editor貌似就是in game editor吧 ...

不是in-game哈 就是steam里面下载的FM2017 editor 这个是免费的,是档前编辑器。可以新加球员、球队、修改联赛规则之类的。