楼主: iamblack055

FM2017版本冠军大富翁环游记录(第十站芬兰结束)

在经过深思熟虑后我决定留在闪达皇家祖鲁,而联赛结束后证明我是对的,因为经过一个赛季的努力,终于在和老牌劲旅日落的争夺中笑傲到最后,拿到南非超级联赛冠军,同时卫冕联赛杯,获得南非足总杯,完成了对南非联赛的统治,经过几年的努力,终于离开了南非,向下一站巴西出发,巴西,我来了,同时我也跳进了深坑,由于国足招募教练,所以我去应聘了,而也成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

666  发表于 2016-11-11 10:45
期待KIRA的巴西之旅
期待KIRA的巴西之旅
11.11一到,辛苦了KIRA~~~^_^
11.11一到,辛苦了KIRA~~~^_^
由于本周周五迎来了双十一,所以工作上加班了两天,导致最近几天更新变慢,在星期三完成了南非之旅后,在周四到昨天里我在找第二站球队的工作,由于巴西球队一直不理我,所以就先到乌拉圭的守卫者进行乌拉圭之旅
经过一段时间苦战后,终于把乌拉圭的杯赛冠军拿到,名字叫INTERMEDO

这是杯赛的进程,现在就全力冲刺秋季赛,向一个赛季完成乌拉圭的目标前进

本帖子中包含更多资源

x

虽然下半赛季守卫者完成了半程不败,但是由于佩纳罗尔拿到了春季联赛和秋季联赛的两个冠军,所以最后佩纳罗尔成功得到了冠军,而我需要多呆一年,加油

本帖子中包含更多资源

x

经过一年奋战,虽然前半赛季因为净胜球原因,输给佩纳罗尔,但是成功获得下半赛季冠军,并且在最后决赛里赢了佩纳罗尔,并且当赛季获得三冠王,终于可以离开乌拉圭,下一站,巴西还是阿根廷

本帖子中包含更多资源

x
巴西巴西巴西
巴西巴西巴西巴西巴西
巴西巴西巴西巴西巴西
巴西巴西巴西巴西巴西
阿根廷!!潘帕斯草原上的雄鹰~
11.11过了,辛苦了KIRA~~~^_^
巴西巴西!一赛季离开!!

在经过一段时间的等待后,终于来到了足球王国之称的巴西,接手小罗曾经呆过的米内罗竞技,ATM,由于是半程接手,所以战绩开始有点不稳定,但是最后凭借状态的复苏,得到了巴西杯冠军,联赛也进入前列,争取下一赛季完成冠军的获得,完成巴西之旅

本帖子中包含更多资源

x
巴西完结篇要来了
iamblack055 发表于 2016-11-13 20:03
虽然下半赛季守卫者完成了半程不败,但是由于佩纳罗尔拿到了春季联赛和秋季联赛的两个冠军,所以 ...

求楼主这个字体,以前15用的,后来就找不到了

我是用默认的  发表于 2016-11-17 11:19

巴西完结篇要来了

经过一年的艰苦鏖战,虽然在南美解放者杯和巴西杯上没能走到最后,但是换回了巴西联赛的成功登顶,虽然最后一场输球,但是因为倒数第二轮赢了达迦马,所以米内罗还是成功登顶巴西联赛,而我也完成了联赛加杯赛的冠军获得,即将前往下一站,下一站是阿根廷还是智利呢

本帖子中包含更多资源

x