[求助] 球员名汉化补丁 - 何时出来啊?!

如题:
16的“最全球员名汉化补丁-v4.0[支持英文搜索]”有兼容问题,用不了。

要什么时候才会有人去修一修啊?
(最好能有个不用重新开档的补丁)

我的习性是等球员名汉化了后才正式玩呢,之前都只是玩战术。
其实球员汉化不见得好用,翻译不一样很容易导致找不到球员,而且不完全的话,阵容里面一半中文名字一半英文名字感觉怪怪的。。。当然,这只是个人看法,不过,球队、比赛、球场、城市的汉化还是必要的
多看看就会了
流水亦如飞 发表于 2016-11-3 14:38
其实球员汉化不见得好用,翻译不一样很容易导致找不到球员,而且不完全的话,阵容里面一半中文名字一半英文 ...

球队、比赛、球场、城市的汉化没人更新阿,翻译不一样很容易导致找不到球员是因为格式是LNC,XML和FMF格式可以英文中文查找,至于球员汉化得等我的············
我直接去15的资源区下了个lnc的球员汉化。。。照样用
tracislooo 发表于 2016-11-3 17:50

在那里?发个网址,上个截图吧。
cool123123 发表于 2016-11-3 16:05
球队、比赛、球场、城市的汉化没人更新阿,翻译不一样很容易导致找不到球员是因为格式是LNC,XML和FMF格式 ...

大哥你什么时候开个汉化 更新贴啊  用了几年你的汉化了
个人认为球员汉化没必要,你真要是觉得不好记的话,把自己的球员全部设置怩称,比方说 米兰达-165 (165是潜力的意思),至少你上场时也有个参考,青年队里一堆垃圾里,你也能一眼就看出哪个是你要培养的人,其他垃圾合同结束后直接解雇。
tracislooo 发表于 2016-11-3 17:50

lnc的会改变生日吧?
闲小云 发表于 2017-1-19 10:49
lnc的会改变生日吧?

是的,所以xml或者fmf格式好
还是等爆棚的汉化吧,现在汉化还是用着不爽