[讨论] 买正版的原因

这里就是简单说说为什么买正版,很多玩家都没有经历过FM当时分家。分家后一个是CM一个是FM。原来足球经理还是CM,但是分家后真的很垃圾,然后FM是分家出来做的好的了。因为这个游戏和一般游戏不一样,需要大量的数据库,需要很多工作人员探索球员。其实我从CM03开始玩就是2004年吧,其实每代里面PA前30后面都会变成巨星,所以这些探索球员的工作人员工作还是很敬业的。我个人感觉他们工资也不会太高,也就是一份热爱,和我们大多数国内玩家一样来热爱足球热爱足球经理系列。
  虽然说这个中文版的事情很tm操蛋,但是这是sega一小部分人。大家也都知道老外和中国一样拉,有好人,有坏人。所以我们这些FM死忠呢,不能因为fm一部分老鼠屎而否认其他fm工作人员的认真和比我们更加对FM的热情。
  所以我在这里真心希望大多数论坛朋友们看到这个帖子,从FM2017开始买正版,不要再去下破解版了。其实真的不贵的,PS或者XBOX一个游戏随便都300人民币+,FM每代都是200人民币以内。我相信只要是个正常都可以能负担,也不会给自己多大压力。最主要是对许许多多FM默默无闻的工作人员一份敬意,也是对FM游戏的一种呵护。
  而且只有我们国内买的正版人多了,SEGA才会更加注重这个市场,那么简中到时候肯定也是自然而然的。其实没必要我们想法老是别人该怎么样怎么样,大家都不是SB,特别是Sega董事们,或者说FM其他工作人员。
  当然我们买了正版,他FM2018不出简中,那大家一起继续差评。其实我们可以看看 GTA5,没人闹也没怎么样,很自然而然发行出了中文版,就是因为PS4只能正版。不过我相信我们大多数人从2017开始入正,后面很多事情都是水到渠成的。
  在这里最后还是这句话,希望所有FM迷们能一起呵护这个经典的游戏,买正版`,抵制盗版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前正版不好搞啊,还不如盗版资源容易找,现在有steam,想买就买。
只玩fm和ps上的实况,所以都买正版啦、
赞一个 追随fm多年的玩家年龄都不小了 完全有能力买正版 上学那会确实会下破解版 现在直接正版 方便又省心
是啊,只是希望FM系列能越做越好,差评好评与简中和买不买正版是另外一个事情。
圣诞节和春节都会降价,特别是今年的春节最低75元。

是啊,现在就是等春节降价了~同时坐等爆棚汉化~  发表于 2016-11-4 02:59
其实在看到JM的推特之前我和你的看法是一样的。。。觉得SEGA的董事会会重视中国市场,不是弱鸡。

但是看到了JM的推特之后我收回这个观点。。。他们就真的是弱鸡啊啊啊啊~~~
SolSpirit 发表于 2016-11-3 11:59
其实在看到JM的推特之前我和你的看法是一样的。。。觉得SEGA的董事会会重视中国市场,不是弱鸡。

但是看 ...

MJ就算了,我都不想吐槽他了
出汉中是SEGA的意思,MJ估计也被SEGA喷过了之后再不发话

就当MJ那些是个人行为吧,虽然情商智商很捉急。。。
原来我有折扣,在steam上付款不了,现在只能买原价了。天猫买的168。礼物包
想想我们以前的游戏,电影,音乐,被盗版害得有多深,国人的知识产权意识现在提高了很多,在能力允许下,请支持正版吧
一百多块钱而已,吃顿饭都不够了现在
其实也挺便宜的,也就100多,买个安心呗
虽然没玩过正版~但必须支持正版~17~搞一个!!!
头像被屏蔽
其实换算成每小时的价格,fm是最便宜的游戏之一了,随随便便都能玩几百小时,大部分游戏50-100小时都能白金封盘了
从CM开始玩到FM。
FM一直买正货。从盒装光盘到现在。感觉是越来越便宜。。加上可以玩一年的游戏算值的。
买正版就一个原因”方便“  不用在网上找各种破解补丁烦恼
carson 发表于 2016-11-3 17:24
从CM开始玩到FM。
FM一直买正货。从盒装光盘到现在。感觉是越来越便宜。。加上可以玩一年的游戏算值的。

CM以前还发说明书呢,CM03-04我记得最清楚。阿奎罗,特维斯,好多人哦  。现在没有这么牛B的说明书了
这个    可以啊