[球员推荐] 推举个20岁豪门攻击中场

Thomas Lemar

摩纳哥,开档可以2800万入手,即插即用。

优秀的盘带和任意球,特别是任意球功底让人欲罢不能!

最让我满意的地方是球到了他的脚下可以提速进攻,爱不释手……

PS,办公室没装FM,晚上补图!
在预算有限的情况下,优先级不是那么高,好用是好用。小贵
dlpotato 发表于 2016-11-3 10:14
在预算有限的情况下,优先级不是那么高,好用是好用。小贵

这一代买个好点的球员动辄6000W+.

鲁本内维斯需要5800违约金,我直接放弃了,历代必买的中场。

迪巴拉狠心6000W+4500W分期也入手了。

但是我发现卖人也很牛,斯奈德林打了一个赛季多特蒙德4000+2600收购了,梅西他娘被皇马总价1.4E收购。
小国际他不来啊
目前随便有点实力的基本都是30M往上走,和现实很接近
tinydick 发表于 2016-11-3 13:16
目前随便有点实力的基本都是30M往上走,和现实很接近

都怪英超的转播分成!
是啊,这一代卖人感觉好夸张。。。马斯图尔被大巴黎7700万违约金强买,报价maia首付1个亿。。。。。
Janus439 发表于 2016-11-3 10:26
这一代买个好点的球员动辄6000W+.

鲁本内维斯需要5800违约金,我直接放弃了,历代必买的中场。

梅西他娘1.4E太浮夸了。打出什么数据那么好卖?
lhrng 发表于 2016-11-3 13:45
梅西他娘1.4E太浮夸了。打出什么数据那么好卖?

一个赛季双20+,一开始皇马只是略感兴趣,距转会窗口关闭前3天报价6000+分期4000+浮动条款。总价1.4E
Janus439 发表于 2016-11-3 13:48
一个赛季双20+,一开始皇马只是略感兴趣,距转会窗口关闭前3天报价6000+分期4000+浮动条款。总价1.4E

他主动来报价的还是你推荐的?
lhrng 发表于 2016-11-3 13:53
他主动来报价的还是你推荐的?

主动报价

第一次报价3800+2600分期

我本无意,就回了个1.2E+2600分期

皇马直接6600+4000分期,还附带浮动条款。

我想着Thomas Lemar已经打出来了,就干脆卖了。

结果被伊布骂了半个赛季。我也是醉了……
他是-9吧,随好了是世界级
16我就用了一直用到30
这一代电脑喜欢分期,电脑来来报价,我随便回复个高价,然后电脑就搞个分期,总额一样。。。。然后我就总觉得我亏了
gaojingyu00 发表于 2016-11-3 14:28
16我就用了一直用到30

16没用过

这代因为目前没有核武,看不了CA所以教练团队推荐我就收来。

cuimianzhe 发表于 2016-11-3 14:34
这一代电脑喜欢分期,电脑来来报价,我随便回复个高价,然后电脑就搞个分期,总额一样。。。。然后我就总觉 ...

明显感觉俱乐部出价比16慷慨不少。。
我也感觉这代明显球员身价贵了 特别英超俱乐部太有钱了 随随便便都是20M以上的交易
我也推荐一个:Ante Coric,在迪纳摩,技术,速度,体能都好,1997-4-14出生,十几M欧元吧,还没买

这家伙我用了,在AM位置,确实好用。MC没试过,不知道  发表于 2016-11-7 11:13
只想说德布劳内让我大失所望 以为是大腿 后来发现是鸡肋 还不如评价才3星的阿森西奥  伊斯科独的一比 这2个看着很美的前腰不要碰
lemar从15就开始不错了吧。。。一直是-9里分配最好的之一。。。

确实不错~