楼主: kpsia118

[球员推荐] 寻找曼联豪门替补门将

begovic呢,不晓得17里面还行不行。
开始买好像很便宜,好像7M
开档可入Maccabi Tel-Aviv的Predrag Rajkovic,主要属性亮眼且无明显弱点,工资要求也低且接受替补角色,身价可控制在楼主要求范围内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mercuryyangjian 发表于 2016-11-3 23:15
开档可入Maccabi Tel-Aviv的Predrag Rajkovic,主要属性亮眼且无明显弱点,工资要求也低且接受替补角色,身 ...

工作证很难

鲁利也不错·······················Timo Horn更不错
曼联的青训门将都很不错啊,没必要在这个位置花钱。
第一选择绝对是 南安普顿 的 弗斯特 啊。能力超强,还愿意做替补,又是户口本,重点是“职业球员的模范”啊,意志还有17,这么完美的条件你上哪找去?还有谁?
曼联青训门将不差,好几个-7呢,其实不需要补强,你有德赫亚可以用十年。
上面有人推荐的Rajkovic,妖了好几代了,工作证你曼联的话,一般很快就通过了,开档不抢很快被挖走。
还有就是热那亚的佩林,如果热那亚几年内战绩不好,很可能3~4M抛售。
切尔西的贝戈维奇依旧好用,看切尔西是否抛售,年龄偏大也是问题,抛售价7M左右。
horn,Zieler解约金可以带走,但5M不够的。
Ole_20 发表于 2017-3-25 11:06
第一选择绝对是 南安普顿 的 弗斯特 啊。能力超强,还愿意做替补,又是户口本,重点是“职业球员的模范”啊 ...

我记得他速度是硬伤,门前经常回不来,虽然评分是英伦本土第一门将。
vaacg 发表于 2017-3-25 11:32
我记得他速度是硬伤,门前经常回不来,虽然评分是英伦本土第一门将。

职业球员模范 意志15+  这种门将整个数据库没几个人,考虑队伍长期建设,挖 Forster 几乎是只此一手。
MU青训门将都不错,开档看看哪个PA随的高,让 Forster 把 职业 和 意志 带起来,自己也该退役了,完美接班,还能有更好的选择吗?
备选只有荷兰的 左埃特 可惜只是个敬业,巴西那个职业球员模范太老 而且劳工证不好拿,阿金费夫又不愿意来,实际上没太多可选的。
paul lopez 西班牙的,我档里160的潜力,开档应该20岁,我第二赛季150万买来,将近140能力,不闹。
替补门将,就用队里自带的,青训,要么自由市场划拉一个,够用了。
我档里罗梅罗赶都赶不走,说要在这终老,给我感动坏了,果断留下
manuuu 发表于 2017-3-25 20:16
我档里罗梅罗赶都赶不走,说要在这终老,给我感动坏了,果断留下

我开过很多次档了,每次到第二年或第三年,罗梅罗就被罗马勾引,不接受报价就发脾气。。
johnstone more than enough
我替补门将全是市场上面前来的,玩到2023年,免签过卡西利亚斯、卡西利亚、贝戈维奇、鲁利.我玩巴萨,还是鲁利最给力,和特尔施特根轮换
zoet实力足够,分配合理,而且隐藏顶级是个好老师。
以色列特拉维夫的那个小将便宜量足,买来让德赫亚教一下,接班都不是问题。
囧石头做替补也够了。另外zieler、ben amos这些出走的青训也都可
替补门将基本上不了场的  直接买个隐藏好的老年人不久行了
hctjtb 发表于 2017-3-26 09:52
zoet实力足够,分配合理,而且隐藏顶级是个好老师。
以色列特拉维夫的那个小将便宜量足,买来让德赫亚教一 ...

我小球队,以色列那个直接主力,打了两赛季,150能力了,绝对主力
小撸马潜力是不错,就是发挥跟屎一样,白瞎了那么多得pa了!鸭子是真的很稳定,35了我挡里还是第一选择,小撸马一直就是替补,接远射就跟tm玩一样,小撸马我是真服气了