[求助] 意甲的非欧到底什么情况啊?

开档米兰,第二个赛季转会,买了博尼和亚尔莫连科,两个非欧,但为毛就博尼可以注册,亚尔莫连科死活注册不了啊,意甲难道不是一个赛季两个非欧名额么???
游戏里意见转会规则里有说明的
1、截至每个赛季的6月30日,如果俱乐部有3名或以上的非欧(包括合同快到期的但是不包括租借在外的),在下一个赛季就最多只能引进2名非欧。一名非欧必须有过5次国家队(包括青年队)比赛经历,或者最近一个赛季至少2次被招入国家队,这样就不用卖出队内现有非欧球员。另外一个非欧名额,只有当俱乐部卖出一名非欧球员去国外,或者队内有非欧合同到期,或者队内有非欧取得欧盟国籍,这三种情况之一时,才能使用。
2、截至每个赛季的6月30日,如果俱乐部有2名非欧(包括合同快到期的但是不包括租借在外的),在下一个赛季就最多只能引进2名非欧。一名非欧没有任何限制,另外一个非欧名额,只有当俱乐部卖出一名非欧球员去国外,或者队内有非欧合同到期,或者队内有非欧取得欧盟国籍,这三种情况之一时,才能使用。
3、截至每个赛季的6月30日,如果俱乐部非欧不超过1(包括合同快到期的但是不包括租借在外的),那么俱乐部在下一个赛季可以引进最多3名非欧且没有任何条件限制。

评分

robur02 + 5 赞一个!

是不是你开档之前,官方已经买过一个非欧了?没关注过AC的转会,提点想法
自己顶一下
就是 不是欧盟国籍呗
vandorwood 发表于 2016-11-3 14:48
是不是你开档之前,官方已经买过一个非欧了?没关注过AC的转会,提点想法

LZ说的是第二个赛季了啊,应该不是这个问题,!

转会已经转过一个了?
你再卖一个非欧球员,米兰非欧一大堆呢

可能是BUG。注册非欧是无限制的,只是当赛季引入只能2个。  发表于 2016-11-3 15:35
ID_820912 发表于 2016-11-3 14:53
LZ说的是第二个赛季了啊,应该不是这个问题,!

。。。眼瞎,请原谅我,17我试着开个AC玩玩,听说小妖很多
lhrng 发表于 2016-11-3 14:54
转会已经转过一个了?

意甲是当赛季只能引进两个非欧吧,我第二个赛季就买了俩,博尼和亚尔莫连科,结果只有一个能注册。。。
需要卖一个非欧才可以。我也是百度了意甲外援规则后才知道的
此前意大利足协对非欧盟球员已经有了一定的限制,即每支意甲球队每个赛季只能引进2名非欧盟球员,引进第一位非欧盟球员时没有条件限制,而引进第二名非欧盟球员之前必须先把队内已有的一名非欧盟球员出售或者租借到国外。
danielhl 发表于 2016-11-3 16:55
此前意大利足协对非欧盟球员已经有了一定的限制,即每支意甲球队每个赛季只能引进2名非欧盟球员,引进第一 ...

那也就是说实际一年只能增加一个?
但是也不对啊,我第二年卖了索萨,还是只能引进一个非欧呢。。。
所以相当于恢复一个非欧名额了
流水亦如飞 发表于 2016-11-4 13:21
但是也不对啊,我第二年卖了索萨,还是只能引进一个非欧呢。。。

是不是索萨有意大利国籍啊,这样卖了不算啊
流水亦如飞 发表于 2016-11-4 13:21

第二个球员有国际比赛或国家队经历要求,具体可以到意甲界面的rules里面去了解.我之前国米也遇到过这个问题.
你冬歇期有没有买过,意甲不是一个赛季,是一个自然年,我记得。
正式版还是这个问题吗
枫草 发表于 2016-11-4 16:14
你冬歇期有没有买过,意甲不是一个赛季,是一个自然年,我记得。

没有,知道非欧的事情,很注意的,反正真是醉了。。。
fqy0414 发表于 2016-11-4 16:23
正式版还是这个问题吗

没试呢。。。
第二名非欧需要有5次国家青年队经历或者参加过国家队最近两场比赛